Предыдущая публикация
Ингредиенты
Лаваш - 1 шт
Укроп и петрушка
Сыр - 70 гр
Творог - 200 гр
Чеснок - 2 зуб
Приготовление
Натираем сыр на крупной терке. Также натираем чеснок. Нарезаем Зелень. Перемешиваем вместе творог, чеснок, зелень и сыр пока не получим однородную массу. Нарезаем лаваш, шириной примерно 15 см, длинной примерно 30 см. Кладем примерно 1 ст. ложку начинки на угол лаваша, и заворачиваем конвертиком как на фото. Обжариваем на сковороде с двух сторон буквально несколько минут. Готово
Всем приятного аппетита 😉
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев