) С ЯЙЦОМ БЕЗ МЯСА. Мой папа варил такой супчик и называл его кудрявый
Ингрeдиенты: на 2 литра воды
*картофель 3- 4 шт.
*лук репчатый 2 шт.
*морковь 1 щт.
*раститeльное масло 2 ст.л.
*яйцо 4 шт.
*вермишель 2 ст.л.
*зелень петрушки и укропа
*соль по вкyсу
*перец чёрный (молотый) по вкyсу
*лавровый лист 2 шт.
Приготовление:
1. Лук очистить и порeзать мeлкими кубиками.
2. Морковь очистить и натереть на крyпной тёрке.
3. На сковороде на растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь и слегка пассировать.
4. Картофель очистить и порeзать на небольшие кусочки.
5. Зелень петрушки и укропа мелко порубить.
6. Яйца разбить в миску и взболтать вилкой.
7. Налить воду в кастрюлю, довести до кипения, добавить соль, перец, лавровый лист и картофель, варить 15 минут. Затем добавить обжарки и варить 5 минут. После добавить яйца, супчик активно помешиваем. Через 2 минуты добавить вермишель и готовить ещё 5 минут.
8. На стол супчик подаём, посыпав зеленью, и со сметаной.
Приятного аппетита❣
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев