🍳 Ингредиенты:
🔹 Фарш - 400 г.
🔹 Чеснок - 2 зубчика
🔹 Яйцо - 1 шт.
🔹 Морковь - 1 шт.
🔹 Лук - 1 шт.
🔹 Болгарский перец - 1 шт.
🔹 Картофель - 5-6 шт.
🔹 Томаты протертые - 1 банка
🔹 Петрушка, укроп - для украшения
🔹 Соль, перец, хмели-сунели - по вкусу
🔹 Раст. масло - для жарки
🔥 Приготовление:
🔸 В фарш добавляем яйцо, соль, перец (любимые специи), измельчённый чеснок, перемешиваем.
🔸 Картошку нарезаем дольками, лук, морковку и болгарский перец - кубиками.
🔸 Формируем небольшие фрикадельки.
🔸 На растительном масле обжариваем до прозрачности лук, закидываем морковку, через 2 минуты перец.
🔸 Заливаем протертыми томатами, приправаяем солью, перцем и хмели-сунели. Закидываем картошку, сверху фрикадельки, накрываем крышкой и тушим на огне ниже среднего минут 30.
🔸 Готовое блюдо посыпаем зеленью и перемешиваем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев