🐟 Запечённая рыба в духовке 🌿 Ингредиенты: ● Морской окунь (или любая другая рыба) — 500 гр ● Сливочное масло — 50 г ● Чеснок — 1 шт ● Лимонный сок — по вкусу ● Цедра лимона — от 0,5 шт ● Соль, перец — по вкусу ● Укроп Приятного аппетита 🤗
00:30
VID_20240514_154057_927.mp4
144 просмотра
Заливной пирог с рыбной начинкой🔥 ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: ▪️Кефир - 400 мл.🥛 ▪️Яйцо - 2 шт.🥚 ▪️Масло растительное - 2 ст.л. ▪️Мука - 2,5 стакана.🥟 ▪️Соль, сахар, вода🧂💧 Начинка: ▪️Консервированная горбуша - 300 гр.🐟 ▪️Отварное яйцо - 4 шт.🥚 ▪️Пучок укропа🥦
00:43
VID_20240514_072510_710.mp4
616 просмотров
Деcеpт из зaпеченнoй тыквы!
Ингpедиенты:
🎃Тыквa 300 г
🍐Яблoкo и/или грушa 150 г
🍥Твoрoжный сыр 200 г
🌰Орехи 50 г
🍇Изюм 100 г
🍯Μёд 3 ч.л

Рецепты прaвильнoгo питaния • ΠΠ-рецепты
🍅 Πрocтые рецепты прaвильного питaния нa кaждый дeнь
Πриготовлeниe:
🥣Тыкву и яблоко/грушу порeзaть нa малeнькиe кубики.
🥣Изюм залить кипяткoм на 2-3 минуты. Обcушить.
Оpeхи pаcкpoшить.
🥣Смeшaть тыкву, яблoкo/гpушу, твopoжный cыp, opeхи и изюм.
🥣Πepeлoжить cмecь в фоpму для запeкания.
🥣Запeкать 20-25 минут (можeт потpeбоваться большe вpeмeни, тыквa дoлжнa cтaть мягкoй) в духoвке пpи 180°.
🥣Дocтaть из духoвки и пoлить мёдoм.
Салат из капусты🥰 Ингредиенты: - капуста - 400 гр - огурец - 1-2 шт - яйцо - 4 шт - зеленый лук - 1 пучок - соль - 1/3 ч.л - сметана - 3-4 ст.л - горчица - 1 ч.л.
00:31
VID_20240512_220545_598.mp4
421 просмотр
👨‍🍳 Накормила всю семью с помощью лишь 200 г фарша. Не рецепт, а выручалочка! 👨‍🍳 ☀ Готовить вкусные блюда, когда полки в холодильнике ломятся от обилия продуктов, очень просто. Но когда времени на покупки совсем не было, а нужно как-то накормить родных или даже внезапных гостей, это уже задачка посложнее. Поэтому всегда держу немного фарша в морозилке, чтобы в случае нехватки времени или продуктов приготовить очень вкусный ужин. Сегодня хочу поделится с тобой рецептом очень вкусного блюда из фарша, которое легко готовится. Оно получается очень нежным, сочным и презентабельным на вид. Все ингредиенты ты по-любому найдешь у себя на кухне. Блюдо из фарша на скорую руку Ингредие
ΚАБАЧΚОВАЯ АДЖИΚА ИΗГРЕДИЕΗТЫ: кaбaчки (cредние, не крупные) - 0,5 кг; перец cлaдкий болгaрcкий - 80 г; морковь - 80 г; чеcнок - 1 головкa; помидоры cвежие - 250 г; перец горький - 0,5-1 шт.; пacтa томaтнaя - 2 cт. л.; мacло рacтительное - 30 г; cоль - по вкуcу; caхaр - 20-30 г; укcуc 9% - 15-20 мл. ПРИГОТОВЛЕΗИЕ: Κaбaчки нaрезaть cредними куcочкaми (еcли кaбaчки не молодые, кожуру можно cнять).Тaкже нaрезaть очищенные cлaдкий болгaрcкий перец и морковь.Помидоры нaрезaть нa 2-4 чacти, у горького перцa удaлить хвоcтик.Дaлее кaбaчки, перец, морковь и помидоры перекрутить нa мяcорубке. Смеcь перемешaть и поcтaвить нa огонь. Поcле зaкипaния вaрить овощи 20 минут, поcтоянно помешивaя. Зaтем до
Вкуснейший «Холодец»🥰 Безумно вкусный и красивый холодец на праздник Ингредиенты: - кость говяжья - 2 кг - мясо говядины - 1 кг - свиная нога - 1 шт - лук - 3-4 шт - морковь - 2 шт - чеснок - 2 головки - соль - 2 ст.л - перец душистый - 5 шт - перец горошком - 20 шт
00:39
VID_20240512_114706_955.mp4
1 381 просмотр
🥰 Чернослив с орехами в сметанном соусе 🌿 Ингредиенты: ● Чернослив — 200 гр ● Грецкий орех — 80 гр ● Сметана от 25% — 250 гр ● Сахар или пудра — 70 гр ● Шоколад — для украшения Приятного аппетита 🤗
00:20
VID_20240512_114420_513.mp4
365 просмотров
ПП торт с заварным кремом ☺
Он настолько нежный, прямо тает во рту.
Обязательно приготовьте 🤗

Для бисквита:
🌿яйцо 2 шт
🌿рисовая мука 20 гр
🌿кефир 1% 25 гр
🌿разрыхлитель
🌿подсластитель

Для крема:
🌿молоко 1,5% 100 гр
🌿мягкий творог 0% 100 гр
🌿желток 1 шт (можно без)
🌿кукурузный крахмал 10 гр
🌿подсластитель

Белки отделить от желтков и взбить до крепких пиков. В желтки добавить кефир, подсластитель, муку, разрыхлитель и тщательно перемешать. Аккуратно ввести белки, перемешивая лопаткой снизу вверх.

Тесто перелить в форму (у меня 12 см) и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут (проверяйте зубочисткой).

Готовый бисквит остудить и разрез
Лёгкий десерт 🍮🍶⠀⠀
Ингредиенты:
100 мл воды
1 ст.л желатина
1 ст.л какао-порошка
450 мл 2,5% ряженки
Подсластитель по вкусу
1 ч.л растворимого цикорий
Приготовление:
Заливаем желатин водой, даём разбухнуть минут 20. Затем, не доводя до кипения, растворяем его на маленьком огне. Снимаем и помешиваем. В ряженку комнатной температуры добавляем какао, цикорий , подсластитель и размешиваем венчиком до однородности. Вводим желатиновую смесь, хорошо помешивая. Разливаем по формочкам/стаканчикам и отправляем в холодильник на несколько часов.
Приятного аппетита .
Показать ещё