Предыдущая публикация
🍳 Ингредиенты:
🔹 Яйцо — 2 шутки
🔹 Соль — 1 щепотка
🔹 Молоко — 5–6 ст. ложек
🔹 Сливочное масло — 1 ст. ложка
🔹 Круассан — 4 штуки
🔹 Листовой салат — 4 листа
🔹 Ветчина или колбаса — 4–8 ломтиков
🔥 Приготовление:
🔸 Венчиком взбейте яйца с щепоткой соли. Добавьте молоко и перемешайте.
🔸 В сковороде растопите масло на среднем огне. Влейте яйца и оставьте на 20–25 секунд.
🔸 Продолжайте готовить скрэмбл, помешивая каждые 10 секунд, пока яйца не схватятся.
🔸 На круассанах сделайте глубоки надрезы, чтобы их можно было раскрыть.
🔸 Внутрь каждого круассана положите салатные листья, ветчину и скрэмбл.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев