🐟
Ингредиенты:
● Лук шалот - 2 шт
● Масло сливочное - 20 гр
● Вино белое - 100 мл
● Бульон рыбный - 100 мл
● Сливки - 100 мл
● Хрен - 1 шт
● Лимон - 0.5 шт
● Соль - по вкусу
● Белый перец - по вкусу
● Филе судака - 2 шт
● Мука пшеничная высшего сорта - 1 ст.л
● Оливковое масло - 1 ст.л
Приготовление:
1. Измельчаем лук-шалот. Нагреваем в кастрюле масло и обжариваем его.
2. Наливаем в кастрюлю белое вино. Затем добавляем рыбный бульон. Добавляем сливки и доводим до кипения.
3. Натираем хрен на терке.
4. Добавляем его в кастрюлю, перемешиваем. Выжимаем сок лимона и добавляем его в кастрюлю, солим, перчим. Соус готов.
5. В судаке делаем надрезы. Солим его и перчим. Обваливаем в небольшом количестве муки.
6. Обжариваем рыбку по 7-8 минут с каждой стороны. Готовую рыбу подаем с соусом.
Приятного аппетита, дорогие! 😊
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев