Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
Баклажан - 4 шт.
Красный Болгарский перец - 4 шт.
Лук - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Помидор - 3 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Сахар - 1 ч. л.
Растительное масло- 100 мл.
1. В казане обжарить лук до золотистого цвета. 2. Следом добавить морковь и болгарский перец, обжаривать 3 мин. 3. Добавить баклажаны, посолить, чтобы они дали сок. Обжарить баклажаны около 5 минут. 4. Помидоры натереть на терке таким образом, чтобы кожура осталась у вас в руках. 5. Переложить натертые помидоры в казан, дать икре закипеть, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить помешивая в течении 40 минут. 6. Добавить сахар, соль, душистый перец
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Полезные советы на все случаи жизни!
Бабушкины рецепты, бытовые хитрости, Дачные Хитрости, Садовотство, . Строительство и Ремонт. а так же куча полезных бытовых мелочей.
Подписывайтесь и делитесь своими хитростями! "ePN" "Perfluence" № 4991478925. https://gosuslugi.ru/snet/679afe11b34cfc6080d4af20
fbc264cb-fb31-4c0f-afd6-6f9406cf66dc