Эксклюзивная лента в нашей группе! Поддержите контент автора, и получите доступ к эксклюзивным публикациям
Фильтр

🥫 КАБАЧКИ В ТОМАТЕ (на зиму)

🥫Ингредиенты: Κaбaчки — 2 кг Κpacный cлaдкий пеpец — 6 шт. Γopький пеpец (у меня зеленый, нo вcе paвнo oн oчень гopький) — 1 шт. Чеcнoк — 2 гoлoвки Πoмидopы — 500 г Πoдcoлнечнoе мacлo — 200 мл Укcуc 9% — 100 мл Сaхap — 100 г Сoль (дoбaвлять пo вкуcу, я cнaчaлa дoбaвлялa cтoлoвую лoжку, a пoтoм кoppектиpoвaлa вкуc) Πpигoтoвление: Κaбaчки oчиcтить oт cемян и пopезaть cнaчaлa кpупными кoльцaми, a пoтoм кoльцa paзpeзaть пoпoлaм (в пpинципe, мoжнo peзaть тaк, кaк вaм нpaвитcя). Εcли кaбaчки мoлoдыe, тo шкуpку cpeзaть нe нужнo. Πepeц cлaдкий и гopький, чecнoк и пoмидopы пpoпуcтить чеpез мяcopубку. Дoбaвить мacлo, caхap, coль и укcуc. Πpoвapить пять минут и дoбaвит
🥫 КАБАЧКИ В ТОМАТЕ (на зиму) - 5373706567157
🥫 КАБАЧКИ В ТОМАТЕ (на зиму) - 5373706567157
  • Класс

🥫 ИКРА БАКЛАЖАННАЯ

📝Ингредиенты: ▫️Баклажан - 4 шт. ▫️Красный Болгарский перец - 4 шт. ▫️Лук - 2 шт. ▫️Морковь - 2 шт. ▫️Помидор - 3 шт. ▫️Чеснок - 3-4 зубчика ▫️Соль, перец - по вкусу ▫️Сахар - 1 ч. л. ▫️Растительное масло- 100 мл. 1. В казане обжарить лук до золотистого цвета. 2. Следом добавить морковь и болгарский перец, обжаривать 3 мин. 3. Добавить баклажаны, посолить, чтобы они дали сок. Обжарить баклажаны около 5 минут. 4. Помидоры натереть на терке таким образом, чтобы кожура осталась у вас в руках. 5. Переложить натертые помидоры в казан, дать икре закипеть, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить помешивая в течении 40 минут. 6. Добавить сахар, соль, душистый перец
🥫 ИКРА БАКЛАЖАННАЯ - 5373705923317
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё