Для приготовления вам понадобится:
1) Малина 300 г
2) Цедра одного грейпфрута
3) Мякоть грейпфрута 30 г
4) Сахарный сироп 60 мл
5) Водка 500 мл
В банку кладем малину. Добавляем цедру и мякоть грейпфрута. Хорошо все давим и заливаем водкой. Перемешиваем и убираем в темное место на 10 дней. Раз в три дня взбалтываем. После чего
процеживаем, добавляем сахарный сироп и убираем в холодильник на пару часов.
#настойки#домашнеевино
0,5 кг свежих листьев алоэ (снятых так, чтобы не повредить ствол растения) заворачивают в плотную черную бумагу или фольгу, чтобы свет не проникал внутрь.
Ни мыть, ни резать листья не надо.
Этот сверток поместить в холодильник и держать 2 недели при температуре 3—5 градусов. Затем алоэ вынуть, срезать бритвой колючки, промыть и быстро пропустить через мясорубку. Полученную кашицу смешать с 0,5 кг хорошего меда (если мед твердый, его нужно предварительно размягчить, поставив банку в теплую воду).
Все хорошо перемешать и хранить в плотно закрытых стеклянных банках в холодильнике.
Принимать смесь нужно утром натощак по 1 ст. ложке, запивая теплой водой. Авт
Type what you are looking for, and we'll try to find it!
Left column
About group
Полезные советы на все случаи жизни!
Бабушкины рецепты, бытовые хитрости, Дачные Хитрости, Садовотство, . Строительство и Ремонт. а так же куча полезных бытовых мелочей.
Подписывайтесь и делитесь своими хитростями! "ePN" "Perfluence" № 4991478925. https://gosuslugi.ru/snet/679afe11b34cfc6080d4af20