Фильтр
Новые возможности! - 959168291317
Новые возможности! - 959168291317
  • Класс!2

Подборка наших Саженцев "СЕВЕРНЫЙ САД" которые можно сажать все лето до поздней осени

Абрикос Призёр

Время посадки весна с Апреля по октябрь
Производитель ООО Ваше Хозяйство
Высота растения 4-5 метров
Время созревания Август
Местоположение Солнечное
Морозостойкость до -40
Заказать по ЦЕНЕ: 499 ₽ Тут 👉 https://fas.st/PiKxo
Подборка наших Саженцев "СЕВЕРНЫЙ САД" которые можно сажать все лето до поздней осени - 934122773493
Подборка наших Саженцев "СЕВЕРНЫЙ САД" которые можно сажать все лето до поздней осени - 934122773493
  • Класс!15

💲-МИГ КРЕДИТ Первый заем без процентов

💲👉🏻 ОФОРМИТЬ ЗАЙМ
https://mig.prfl.me/group57524895482101/01f0ee3335e2
💲-Заем суммой до 100 000 рублей со ставкой от 0,27%. 💲1-Меньше 5 минут на оформление заявки. 💲2-Деньги на карту придут моментально. 💲3-Первый заем без процентов. ✅«Зарплата еще нескоро, а деньги закончились? Возьмите заем в МигКредит! 0% на первый заем до 5 000 рублей, сроком до 10 дней и другие бонусы по моей ссылке». ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ 👉🏻 https://mig.prfl.me/group57524895482101/01f0ee3335e2
💲-МИГ КРЕДИТ  Первый заем без процентов - 928330388981
💲-МИГ КРЕДИТ  Первый заем без процентов - 928330388981
  • Класс!2
    Женские сумки 6/шт Комплект. - 920960470517
    Женские сумки 6/шт Комплект. - 920960470773
    Женские сумки 6/шт Комплект. - 920960471285
    Женские сумки 6/шт Комплект. - 920960471029
  • Класс!1
ирина петрова(СЕМЕНА РАСТЕНИЙ)
добавлена 21 августа в 16:55
  • Класс!1
ирина петрова(СЕМЕНА РАСТЕНИЙ)
добавлена 21 августа в 16:54
  • Класс!1

🐟 СЕМГА МАРИНОВАНАЯ С ЛУКОМ

📖Ингредиенты: • Сёмга свежая - 300 гр (или любой вид лососевых) • Лук красный - 1 шт • Лук зелёный - 1 ст.л с горкой • Острый перец - 1/2 шт • Крупная морская соль - 1 ч.л • Зёрна кориандра - 1/2 ч.л • Чёрный перец горошком - 1/2 ч.л • Оливковое масло - 4-5 ст.л
  • Класс!3

☝️Как не допустить появления фитофторы на томатах🍅

1️⃣ После сбора урожая в теплице посейте озимую рожь в качестве сидерата. 2️⃣ Замульчируйте почву под томатами 10 см слоем сена или соломы. 3️⃣ Обрабатывайте томаты раствором биопрепарата с сенной палочкой.
  • Класс!3

🥫 ЗАКУСКА из помидоры

Ингредиенты: 🫙2кг помидоров , 🫙4 морковки средних, 🫙5 штук перца болгарских, 🫙100 грамм масла раст, 🫙100 гр уксуса 9%, 🫙100 гр чеснока, 🫙горький перец 1 шт, 🫙2ст ложки соли, 🫙100 гр сахара, 🫙зелень петрушки и укропа мелко порезать . Все помыть, помидоры, если сливки на 2 части разрезать, если крупные на дольки, желательно не переспевшие, остальное все на мясорубке. Помидоры слоями в баночку и засыпать этими перекрученными овощами и так всю баночку, чередуя слои, затем в кастрюльку и стерилизовать 20-25 минут с момента закипания . Закатать , укутать.
🥫 ЗАКУСКА из помидоры - 974018131957
🥫 ЗАКУСКА из помидоры - 974018131957
  • Класс!29

✅ ВЕШЕНКИ В ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ

Ингредиенты: 🫙500 г. вешенок 🫙2 дольки чеснока 🫙1 пучок петрушки 🫙2 столовые ложки уксуса (любого) 🫙соль 🫙перец 🫙растительное масло У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить. Чеснок и петрушку мелко порубить. Вешенки обжарить порционно, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
✅ ВЕШЕНКИ В ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ - 974017614325
✅ ВЕШЕНКИ В ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ - 974017614325
  • Класс!10
  • Класс!14

✅ Убираем потливость ног с помощью трав!

Нам понадобится: Дуб (кора) 3 ст. ложки Рябина (лист) 2 ст. ложки Зверобой (цвет) 3 ст. ложки Полынь (лист) 2 ст. ложки Вода 1 литр Травяной сбор залить крутым кипятком и настаивать в течение получаса, затем профильтровать через два-три слоя марли. Держать ноги в теплой воде около 15 минут.
✅ Убираем потливость ног с помощью трав! - 973986267381
  • Класс!2
Фото
Фото
  • Класс!147
  • Класс!10
Шприц для колбас 5,5 кг. - 973972330229
Шприц для колбас 5,5 кг. - 973972330229
  • Класс!5

🥗 Салат «Остряк» (на зиму)

Ингредиенты: 🫙болгарский перец – 1 кг., 🫙зрелые помидоры – 3 кг., 🫙репчатый лук – 1 кг., 🫙морковь – 1 кг., 🫙сахар – 6 ст. ложек с горкой, 🫙растительное масло – 300 гр., 🫙уксус 6% – 6 ст. ложек, 🫙соль – 6 ст. ложек без горки. Овощи хорошо промыть и обсушить. Помидоры нарезать ломтиками, лук – полукольцами. Сладкий перец и морковь нарезать соломкой. Овощи сложить в большую кастрюлю, добавить соль, сахар, масло и хорошо перемешать. Смеси дать постоять 3 - 4 часа, чтобы выделился сок. Смешанные ингредиенты поставить на огонь, довести до кипения, добавить уксус и кипятить ещё 3 - 5 минут. После 3 - 5 минут кипячения салат сразу же разложить в стери
🥗 Салат «Остряк» (на зиму) - 973970866421
🥗 Салат «Остряк» (на зиму) - 973970866421
  • Класс!14
  • Класс!23

🥃 Настойка Вишня+мандарин

📝 Понадобится вишня - 400 г коньяк - 1 л мандарины - 1 кг водка - 1 л ☝️ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ #настойки
  • Класс!7

🍖 Домашние колбаски из индейки

📝ИНГРЕДИЕНТЫ: 🔥 Фарш(индейка) - 500 гр. 🔥 Яйцо - 1 шт. 🔥 Сливки 10% - 100 мл. 🔥 Специи - по вкусу (соль, перец, чеснок сушёный, паприка, приправа для птицы, зелень сушёная)
  • Класс!10

🍆 БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ

📝Ингредиенты: •Баклажаны - 2 шт. •Говяжий фарш - 400 г. •Лук красный - 1/2 шт. •Болгарский перец - 1 шт. •Чеснок - 3 зубчика •Помидор - 2 шт. •Базилик красный - 10 г. •Кинза - 10 г. •Петрушка - 10 г. •Томаты измельченные - 300 мл. •Томатная паста - 1 ст.л. •Подсолнечное масло - 2 ст. л. •Паприка сладкая - 1 ч.л. •Перец чёрный - 1/2 ч.л. •Кориандр - 1 ч.л. •Соль - по вкусу •Сыр сулугуни - 70 г.
  • Класс!74
  • Класс!17

🥬 Капуста квашеная без уксуса и сахара

📝Ингредиенты: 🫙 Капуста - 1 кочан 🫙 Морковь - 1 шт 🫙 Соль - 1 ст.л. на 1 кг капусты 🫙 Перец горошком - по вкусу 🫙 Лавровый лист - по желанию
  • Класс!14

🍖 Сочные свиные ребра

ИНГРЕДИЕНТЫ - Свиные ребра - Кетчуп - Соевый соус - Горчица - Мед - Апельсин - Соль - Перец - Сухой чеснок - Приправа для гриля
00:59
  • Класс!11

👍 Шампиньоны с фаршем и сыром 🧀

📝ИНГРЕДИЕНТЫ: •500 г крупных шампиньонов •200 г фарша •Соль/перец/паприка по вкусу •100 г сыра •Половина луковицы ПРИГОТОВЛЕНИЕ: •Мелко нарежьте лук. В миске смешайте фарш с луком, перцем, паприкой и солью. •Шампиньоны вымойте и удалите ножки. Ножки мелко порежьте и добавьте к мясной смеси, хорошо перемешайте. •Заполните шляпки шампиньонов фаршем, как показано на видео, и посыпьте сверху тёртым сыром. •Выложите фаршированные шампиньоны в форму для запекания и готовьте в разогретой духовке при 180 градусах, около 25-35 минут. •Подавайте со сметаной и наслаждайтесь.
  • Класс!57
Показать ещё