Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Подборка наших Саженцев "СЕВЕРНЫЙ САД" которые можно сажать все лето до поздней осени
Абрикос Призёр
Время посадки весна с Апреля по октябрь Производитель ООО Ваше Хозяйство Высота растения 4-5 метров Время созревания Август Местоположение Солнечное Морозостойкость до -40 Заказать по ЦЕНЕ: 499 ₽ Тут https://fas.st/PiKxo
-Заем суммой до 100 000 рублей со ставкой от 0,27%.
1-Меньше 5 минут на оформление заявки.
2-Деньги на карту придут моментально.
3-Первый заем без процентов.
«Зарплата еще нескоро, а деньги закончились? Возьмите заем в МигКредит! 0% на первый заем до 5 000 рублей, сроком до 10 дней и другие бонусы по моей ссылке».
ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ https://mig.prfl.me/group57524895482101/01f0ee3335e2
Берём яблоки — можно использовать падалицу или те, что не пойдут в хранение.
Пропускаем через соковыжималку или перекручиваем — нам нужен сок!
Переливаем в банку, но не до самого верха — оставляем примерно 10 см от края, чтобы было место для брожения.
Если яблоки кислые — добавьте чайную ложку мёда или сахара на литр сока. Это поможет процессу пойти быстрее.
Накрываем банку марлей и закрепляем резиночкой. Я ещё сверху надеваю пакет, чтобы создать тень — уксус «любит» темноту.
Важно: держим банку в тёплом, тёмном месте, где температура от 20 до 25 градусов.
Через 3 недели – 2 месяца уксус будет готов. Как понять?
Очень просто — понюхайте:
не должно
🧄 Головки чеснока увеличатся вдвое с этой подкормкой весной
● Когда у чеснока появится больше пяти листьев, начинает формироваться головка. И в этот период чесноку особенно требуются калий и фосфор.
● Доступный источник этих элементов – древесная зола. Посыпьте равномерно посадки чеснока золой из расчета 1 стакан на м кв. грядки. Она не только снабдит чеснок необходимым питанием, но и немного раскислит почву.
● Нет золы? Возьмите Калимагнезию. Столовую ложку удобрения растворите в ведре воды и полейте чеснок.
Запечённая рыбка, покрытая смесью из моркови и лука в заливке, получается не сухой, нежной, сочной и очень вкусной. Такую треску можно подать с рисом или картошкой, а можно кушать и без гарнира.
Вам понадобятся:
• филе трески – 600 г
• морковь – 3 шт
• лук репчатый – 2 шт
• соль и специи – по вкусу
Заливка:
• яйца – 3 шт
• сметана – 2 ст.л
• сыр – 100 г
• соль и специи – по вкусу
Для приготовления вам понадобится:
1) Малина 300 г
2) Цедра одного грейпфрута
3) Мякоть грейпфрута 30 г
4) Сахарный сироп 60 мл
5) Водка 500 мл
В банку кладем малину. Добавляем цедру и мякоть грейпфрута. Хорошо все давим и заливаем водкой. Перемешиваем и убираем в темное место на 10 дней. Раз в три дня взбалтываем. После чего
процеживаем, добавляем сахарный сироп и убираем в холодильник на пару часов.
#настойки#домашнеевино
0,5 кг свежих листьев алоэ (снятых так, чтобы не повредить ствол растения) заворачивают в плотную черную бумагу или фольгу, чтобы свет не проникал внутрь.
Ни мыть, ни резать листья не надо.
Этот сверток поместить в холодильник и держать 2 недели при температуре 3—5 градусов. Затем алоэ вынуть, срезать бритвой колючки, промыть и быстро пропустить через мясорубку. Полученную кашицу смешать с 0,5 кг хорошего меда (если мед твердый, его нужно предварительно размягчить, поставив банку в теплую воду).
Все хорошо перемешать и хранить в плотно закрытых стеклянных банках в холодильнике.
Принимать смесь нужно утром натощак по 1 ст. ложке, запивая теплой водой. Авт