Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Подборка наших Саженцев "СЕВЕРНЫЙ САД" которые можно сажать все лето до поздней осени
Абрикос Призёр
Время посадки весна с Апреля по октябрь Производитель ООО Ваше Хозяйство Высота растения 4-5 метров Время созревания Август Местоположение Солнечное Морозостойкость до -40 Заказать по ЦЕНЕ: 499 ₽ Тут https://fas.st/PiKxo
-Заем суммой до 100 000 рублей со ставкой от 0,27%.
1-Меньше 5 минут на оформление заявки.
2-Деньги на карту придут моментально.
3-Первый заем без процентов.
«Зарплата еще нескоро, а деньги закончились? Возьмите заем в МигКредит! 0% на первый заем до 5 000 рублей, сроком до 10 дней и другие бонусы по моей ссылке».
ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ https://mig.prfl.me/group57524895482101/01f0ee3335e2
☝️Как не допустить появления фитофторы на томатах🍅
После сбора урожая в теплице посейте озимую рожь в качестве сидерата.
Замульчируйте почву под томатами 10 см слоем сена или соломы.
Обрабатывайте томаты раствором биопрепарата с сенной палочкой.
Ингредиенты:
2кг помидоров ,
4 морковки средних,
5 штук перца болгарских,
100 грамм масла раст,
100 гр уксуса 9%,
100 гр чеснока,
горький перец 1 шт,
2ст ложки соли,
100 гр сахара,
зелень петрушки и укропа мелко порезать .
Все помыть, помидоры, если сливки на 2 части разрезать, если крупные на дольки, желательно не переспевшие, остальное все на мясорубке.
Помидоры слоями в баночку и засыпать этими перекрученными овощами и так всю баночку, чередуя слои, затем в кастрюльку и стерилизовать 20-25 минут с момента закипания . Закатать , укутать.
Ингредиенты:
500 г. вешенок
2 дольки чеснока
1 пучок петрушки
2 столовые ложки уксуса (любого)
соль
перец
растительное масло
У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить. Чеснок и петрушку мелко порубить. Вешенки обжарить порционно, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Нам понадобится:
Дуб (кора) 3 ст. ложки
Рябина (лист) 2 ст. ложки
Зверобой (цвет) 3 ст. ложки
Полынь (лист) 2 ст. ложки
Вода 1 литр
Травяной сбор залить крутым кипятком и настаивать в течение получаса, затем профильтровать через два-три слоя марли. Держать ноги в теплой воде около 15 минут.
Ингредиенты:
болгарский перец – 1 кг.,
зрелые помидоры – 3 кг.,
репчатый лук – 1 кг.,
морковь – 1 кг.,
сахар – 6 ст. ложек с горкой,
растительное масло – 300 гр.,
уксус 6% – 6 ст. ложек,
соль – 6 ст. ложек без горки.
Овощи хорошо промыть и обсушить. Помидоры нарезать ломтиками, лук – полукольцами. Сладкий перец и морковь нарезать соломкой. Овощи сложить в большую кастрюлю, добавить соль, сахар, масло и хорошо перемешать. Смеси дать постоять 3 - 4 часа, чтобы выделился сок. Смешанные ингредиенты поставить на огонь, довести до кипения, добавить уксус и кипятить ещё 3 - 5 минут. После 3 - 5 минут кипячения салат сразу же разложить в стери
ИНГРЕДИЕНТЫ:
•500 г крупных шампиньонов
•200 г фарша
•Соль/перец/паприка по вкусу
•100 г сыра
•Половина луковицы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
•Мелко нарежьте лук. В миске смешайте фарш с луком, перцем, паприкой и солью.
•Шампиньоны вымойте и удалите ножки. Ножки мелко порежьте и добавьте к мясной смеси, хорошо перемешайте.
•Заполните шляпки шампиньонов фаршем, как показано на видео, и посыпьте сверху тёртым сыром.
•Выложите фаршированные шампиньоны в форму для запекания и готовьте в разогретой духовке при 180 градусах, около 25-35 минут.
•Подавайте со сметаной и наслаждайтесь.