Предыдущая публикация
📝 ИНГРЕДИЕНТЫ:
•растительное масло 30 г
•соль перец по вкусу
•картофель 700 г
•луковица 1 шт
•колбаса 150 г
•сыр 150 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
•Картофель отварили до готовности, выложили в смазанную маслом форму и размяли чем-то плоским, заполнив площадь поддона без пропусков.
•Добавили масло, соль, перец, присыпали луком, нарезанным полукольцами, колбасу по вкусу, нарезанную небольшими кусочками. •Затем присыпаем натёртым сыром и отправляем в духовку на 40–50 минут при температуре 180 градусов до образования корочки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев