ИНГРЕДИЕНТЫ:
Маленький качан капусты
3 филе грудки
4 яйца
2 томата
1 лук
1 пачка сыра 200 гр
Сметана (по желанию)
Соль, специи
Зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Курочку не надо мельчить, иначе она у вас быстро «перейдет», а капуста «не дойдет». Капуста готовится засчет сока, его будет немало. Если есть желание, до сыра можно выпекать под фольгой
В яичную массу можно добавить сметану и сыр, получится полноценный соус, но это уже по желанию
Я сметану и сыр добавила в конце.
Соль! Капуста вкусная, когда соленая, поэтому надо обязательно нормально посолить) и учитывайте, что сыр будет тоже соленый.
Выпекаем на 200 * полчаса
На 220* 10 минут с сыром до корочки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев