После долгого запекания в фольге свиные рёбра становится очень мягкими. В конце оно смазывается соусом барбекю, чтобы получилось красивее и ароматнее.
Ингредиенты:
Соль 2 ч. ложки
Сахар коричневый 3 ст. ложки
Перец чёрный молотый ½ ч. ложки
Перец чили молотый 3 ч. ложки
Лук сушёный молотый ½ ч. ложки
Чеснок сушёный молотый 1 ч. ложка
Свиные рёбра 1 200–1 400 г
Соус барбекю 150 г
Приготовление:
Смешайте соль с сахаром, перцем, луком и чесноком. Удалите плёнку с рёбер. Со всех сторон натрите свинину получившейся смесью и заверните в фольгу.
Выложите на противень и запекайте примерно 2–2½ часа при температуре 160 °С. Аккуратно раскройте фольгу. Смажьте рёбра соусом барбекю и подрумянивайте ещё 5–7 минут при 200 °С.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев