Малосольная красная рыба – 150 г
Кальмары – 2-3 тушки
Красная икра – 2 ст.л. с горкой
Сыр – 60 г
Яйца – 2 шт.
Майонез – 2 ст.л.
Приготовление:
Салат выкладываем слоями.
1. Вначале кальмары. Заливаю их кипятком, затем сразу перекладываю в ледяную воду и очищаю от пленок и внутренностей. Варю в подсоленной воде 1,5 - 2 минуты. И нарезаю соломкой.
2. Так же нарезаю красную рыбу. Натираю на терке сыр и яйца.
3. Нижним слоем выкладываю рыбу.
4. Затем немного майонеза и яйца. Придавливаю немного ложкой.
5. Теперь слой кальмаров. Я предварительно их перемешала с ложкой майонеза.
6. Сверху выкладываю натертый сыр и красную икру.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев