Ножки нужно смешать со специями, лимоном и зеленью, дать мясу замариноваться. Потом, выкладываете голени на решетку, . Выпекаете 40 минут при температуре 200 градусов. Готово. Если любите очень румяную и хрустящую корочку, то можно еще эти готовые ножки обжарить пять минут на слабом огне. Во время этого зачерпать ложкой сок из противня и полить мясо. Тогда вместе вы получите нежность запеченного мяса и корочку жареного. Польза куриных ножек Куриные ножки — это продукт с высоким содержанием мяса, а следовательно и белка, имеющего несколько преимуществ для здоровья:
Увеличение белка в рационе улучшает степень поглощения кальция организмом, что поддерживает здоровье костей, способствует активному росту детей В сочетании с физическими упражнениями белок способствует росту мышц. Селен, также содержащийся в голенях, уменьшает риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Малое количество жиров в голени особенно полезно для тех, кто страдает заболеваниями сосудистой системы, находится на диете и соблюдает правильное питание.
Преимущества куриных голеней Голени — это сочное мясо с насыщенным вкусом курятины. Кроме количества мышечной ткани, они имеют много других преимуществ:
голени почти не нужно готовить перед началом приготовления, благодаря чему вы экономите время они быстро готовятся, что позволит вам тратить меньше электроэнергии в голенях меньше костей, не нужно вырезать и выбрасывать лишние их удобно есть даже руками, поэтому хорошо брать с собой как перекус (если обернуть косточку салфеткой, вы даже не запачкаете руки) из голеней получается больше порций, которые легко можно распределить среди членов семьи из них можно приготовить много разнообразных блюд: запечь с тимьяном и картофелем, тушить в сливочном соусе, жарить и варить ароматный суп
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1