Ингредиенты:
Рыбное филе – 0,4 кг
Твердый сыр – 0,15 кг
Лимон – ½ часть
Лук – 1 шт.
Масло растительное – 2 ст.л.
Молоко – 200 мл
Яйца – 3 шт.
Помидоры – 1 шт. крупного размера
Любая приправа для рыбы
Молотый черный перец, зелень, соль
Приготовление:
Натереть рыбу смесью молотого перца, соли и приправы. Выжать лимон, облить соком рыбу и спрятать ее в холодильник на 30 минут. Смазать форму растительным маслом и уложить туда замаринованную рыбу. Лук нарезать на тоненькие кружочки и украсить ими филе. Молоко смешать с яйцами и взбить при помощи миксера, включив среднюю скорость.
Полученную однородную массу посолить, поперчить и тщательно перемешать. Залить готовой смесью рыбу и поставить ее в духовку на 20 минут. Готовить при 180 градусах.
Промыть помидор и нарезать его на тоненькие кружочки. Вытащить форму и аккуратно уложить помидор прямо на луковый слой. Измельчить сыр при помощи средней терки и посыпать им слой из помидора.
Поставить в духовку и готовить до появления корочки. Промыть зелень и мелко ее порубить. Перед подачей к столу блюдо посыпать зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев