Увидев рецепт с таким названием невозможно пройти мимо. Получилось очень вкусно, непременно попробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свинина 500 Г
Шампиньоны 500 Г
Яйцо 2 Шт
Молоко 0,5 Стакана
Сыр 100 Г
Растительное масло 50 мл
Соль По вкусу
Специи По вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо нарежьте пластинами (можно слегка отбить), посолите и натрите специями со всех сторон. Обжарьте с двух сторон до румяной корочки.
В другой сковороде обжарьте нарезанные шампиньоны. В конце добавьте соль по вкусу.
В глубокой миске или тарелке взбейте яйца. Добавьте молоко, соль и молотый перец по вкусу.
Форму для запекания смажьте маслом и выложите обжаренные кусочки мяса.
Сверху распределите грибы.
Залейте все яичной смесью и посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут или до румяной корочки сверху.
Готово! Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев