Ингредиенты (на 2 порции): Лаваш тонкий – 2 шт. Яблоки – 400 г (3 шт.) Яйцо – 1 шт. Масло сливочное – 65 г Конфитюр (варенье) – 6 ч. л. Мед – 1 ст. л. Корица – по вкусу Пудра сахарная – по вкусу
Пошаговое приготовление Нарежьте полукольцами яблоки. Поставьте греться сковороду со сливочным маслом. Обжарьте на умеренном огне яблоки. Добавьте конфитюр и корицу. Потомите 5-7 минут в своем соке. Разогрейте духовку до 195 градусов. Смешайте яйцо с мягким сливочным маслом. Возьмите два круглых армянских лаваша, вылейте на него смесь яйца с маслом. Размажьте кисточкой. Выложите начинку и заверните лаваши. Отправьте в духовку на 10–12 минут. Наш штрудель готов. Посыпьте его сахарной пудрой, когда он остынет.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев