Грибы со сметаной — это уже очень вкусно. А если добавить сочную рыбу, получается потрясающе! Вместо горбуши можно использовать семгу или форель. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.
Ингредиенты
500 г филе горбуши 300 г шампиньонов 200 г сметаны соль перец растительное масло
Приготовление
Грибы почистить. Тонко нарезать. Выложить грибы на сковороду, смазанную растительным маслом. Жарить в течение 5–7 минут. Добавить сметану. Посолить, поперчить. Тушить в течение 5–7 минут. Горбушу нарезать небольшими кусочками. Горбушу выложить на сковороду, смазанную растительным маслом. Посолить, поперчить. Пожарить с одной стороны. Перевернуть. Пожарить с другой стороны. Залить горбушу грибами со сметаной. Тушить в течение 3–5 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев