Салат с огурцами и перцем — ароматная витаминная закуска, которая позволит вам баловать себя и близких консервированными овощами всю зиму.Эта овощная заготовка с легкостью хранится несколько месяцев. Главное — соблюдать требуемые условия хранения и держать банки с салатом в прохладном месте или холодильнике.
ПРОДУКТЫ:
Огурец 2 шт. Болгарский перец 1 шт. Чеснок 2 зубчик Репчатый лук 1 шт. Лавровый лист по вкусу Растительное масло 30 мл Столовый уксус 9% 1 ч. л. Соль по вкусу Сахар по вкусу Черный перец горошком по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Поместите вымытые банки и крышки в холодную духовку, включите духовку разогреваться до 120 градусов, выключите духовку через 13-15 минут. 2. Нарежьте кольцами болгарский перец. Снимите овощечисткой шкурку с огурцов и нарежьте их кружочками. 3. Очистите репчатый лук и нарежьте полукольцами. Нарежьте чеснок. 4. Смешайте овощи в глубокой миске, добавьте 1-2 чайные ложки растительного масло. 5. Добавьте к овощам 1 чайную ложку уксуса, сахар, соль, лавровый лист, черный молотый перец. Разложите овощную смесь по порционным банкам. 6. Дайте салату настояться в прохладном темном 1-2 дня. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев