Ингредиенты: -4 -5 кальмаров -150 гр. грибов -150 гр. сыра -2 - 3 яйца -1 луковица небольшая -1 морковь сырая -Майонез -Соль -Специи -Зелень
Приготовление: 1.Кальмары разморозить, обдать кипятком, очистить от пленки и внутренностей, убрать хорду ( тонкий хрящик ). Плавники аккуратно отрезать и нарезать их соломкой 2.Начинка для кальмаров 3.Грибы помыть, нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.Лук очистить и мелко порезать. Морковь помыть и натереть на средней терке. Яйца моем, опускаем в холодную воду и варим после закипания 10 минут. Яйца порежем соломкой. Сыр натрем на крупной терке 4.Все складываем в чашку, сюда же плавники порезанные, хорошо перемешиваем. 5.Слегка посолим, поперчим и чайной ложечкой фаршируем кальмары. Край кальмара закрепляем зубочисткой 6.Сковороду или другую посуду, смазываем маслом и укладываем кальмары фаршированные грибами и сыром 7.Ставим в разогретую духовку до 180 С на 15 минут. За 5 минут до готовности натрем сыр на крупной терке и обсыпаем кальмары 8.Готовые кальмары выкладываем на блюдо и украшаем
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев