Предыдущая публикация
Ингредиенты
1) Сельдь - 2 шт
2) Лук - 2 шт
3) Уксус яблочный - 5 ст.л
4) Соль - 2 ч.л
5) Сахар - 1/2 ч.л
6) Вода - 250 мл
7) Перец черный горошек - 10 шт
8 Кориандр
Приготовление
1)Рыбу почистить и порезать на кусочки. Лук порезать полукольцами. В воде растворить соль, сахар и добавить уксус яблочный, перемешать. В миску уложить рыбу вперемешку с луком, посыпать перцем и кориандром и залить рассолом (не горячим). Миску накрыть. Через сутки рыба готова.
#маринад #маринованаяселедка #селедка #рецептселедки #рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев