ИНГРЕДИЕНТЫ:
Семга 300 граммов
Слоеное тесто 200 граммов
Адыгейский сыр 100 граммов
Яйцо 1 штука
Дижонская горчица 3 ч. ложки
Сливочное масло 1 ст. ложка
Совет по приготовлению
Пирог с сёмгой из слоёного теста – блюдо с изысканным и благородным вкусом. Кажется, что не существует человека, который не соблазнился бы замечательным вкусовым сочетанием, которое дарит рыбный пирог с сёмгой.
Почему-то несладкой выпечке не уделяют достаточного внимания, предпочитая пироги со сладкой начинкой. Так почему бы не исправить несправедливость и не испечь блюдо по рецепту слоёного пирога с сёмгой? Особенно при условии, что пирог с сёмгой в духовке готовиться так легко! На нашем сайте вы найдёте пошаговый рецепт пирога из слоёного теста с сёмгой. Благодаря MAGGI вопрос, как приготовить пирог с сёмгой, больше не возникнет.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.
Тесто разморозить и немного раскатать. Филе сёмги выложить на лист теста, посыпать MAGGI УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и обмазать горчицей со всех сторон.
2.
Сыр нарезать мелкими кубиками и выложить поверх рыбы.
3.
Свернуть тесто конвертом, уложить слоёный пирог с сёмгой на смазанный противень швом вниз и смазать взбитым яйцом.
4.
Противень с пирогом с сёмгой поставить в разогретую до 200°С духовку и выпекать до румяной корочки, 20-25 мин.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев