ИНГРЕДИЕНТЫ:
Цветная капуста 500 граммов
Вода 500 мл.
Куриная грудка 2 штуки
Сливки 20% 2 ст.л.
Копченый бекон 8 штук
Зеленый лук 1 ст.л.
Растительное масло 1 ч.л.
----------------------------------------------------------------------
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.
В кастрюлю влить воду, довести до кипения, растворить в ней бульонный кубик MAGGI Бульон золотой с курицей, засыпать в кастрюлю цветную капусту и варить 10 минут. Затем добавить сливки и мелконарезанный лук.
2.
Курицу порезать на средние кусочки, обернуть каждый копченым беконом. На каждую шпажку насадить по четыре кусочка филе. Обжарить каждый шашлычок со всех сторон в сковороде с маслом. Готовое блюдо подавать с охлажденным соусом из сливок и цветной капусты.
Совет по приготовлению
Многие отказываются от белого мяса птицы по той причине, что оно получается часто сухим. Но этот рецепт идеальный. Чтобы придать филе сочность, нужно каждый кусочек мяса оборачивать беконом. Результат потрясающий!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев