Ингредиенты : фарш, капуста, лук, морковь, рис, яйцо, специи и соль по вкусу, мука пару ложек. Для соуса сметана и т.паста.
Приготовление : 1. Нарезаем мелко капусту смешиваем с фаршем 2.Пасируем натертую морковь с луком. 3.Отвариваем рис. 4. Разбиваем в массу яйцо. 5.Смешиваем все ингредиенты (рис, и пасировка) . 6.Перчим и солим. Формируем котлетки с помощью муки,
обжариваем с двух сторон. Убираем в кострюли или в глубокую жаростойкую ёмкость для духовки. Как все пожарите, делаем соус (сметана + т.паста и водичка) заливаем котлетки. Если в кострюле то на медленном огне после закипания минут 20 тушим, и кушаем) если в духовке то 180 градусов 30 минут. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев