Теперь пользуюсь только этим рецептом!
Получается с первого раза)
Выпечка мягкая,пышная)
получается 20-25 пирожков)
Для теста нам потребуется:
маргарин половина обычной пачки (15р)
сахар 4 ст ложки
соль чайная ложка
дрожжи сухие 11 грамм (5р пакетик)
молоко 500 мл (40р)
мука 500 грамм,возможно меньше,смотрите по своей (50р пачка)
Растираем в миске мягкий маргарин,сахар,соль,дрожжи.Молоко греем почти до горячего,вливаем в миску,перемешиваем миксером или венчиком,ну или вилкой).
Муку просеиваем и постепенно вмешиваем.Должно получится мягкое тесто,не сильно липнувшее к рукам.Убираем в теплое место.Ждем как тесто поднимется,обминаем еще раз.Как поднимется второй раз,начинаем лепить пирожки).
Начинка на ваше усмотрение.Можно и сладкую и соленую)
В данном случае пирожки с капустой и булочки с творогом)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1