Пирог, приготовленный по данному рецепту, подходит как для домашнего чаепития, так и для подачи на праздничный стол.
Ингредиенты
- майонез – 1 пачка,
- рыбные консервы – 1 банка,
- яйца – 4 шт.,
- сыр твердых сортов – 20-30 гр.,
- лук репчатый (крупный) – 1 шт.,
- морковь – 2 шт.,
- готовые слоеные коржи для торта «Наполеон» - 5 шт. (300 гр.).
Приготовление
1. На первый корж выложить натертый на средней терке сыр, перемешанный с майонезом.
2. На второй корж – измельченный лук с натертой морковью, обжаренные на подсолнечном масле. Смазать немного майонезом.
3. На третий корж выложить размятые вилкой консервы, сверху смазать майонезом.
4. На следующий корж – отваренные, мелко порубленные и перемешанные с майонезом яйца (один желток оставить).
5. Верхний корж можно украсить натертым на мелкой терке желтком, мелко порубленной свежей зеленью и майонезом.
Перед подачей на стол пирогу нужно постоять ночь в холодильнике, чтобы пропитаться.
Приятного аппетита!
#кулинария #рецепты #закуски_во #пирог
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев