Ингредиенты: 2 яйца 10 г сахара (1 ч. ложка) Немного соли Растительное масло Удивительный омлет из 2-х яиц. Пошаговый рецепт Отделите белки от желтков. Начните взбивать белки затем добавьте сахар, снова взбейте до упругой пышности. Добавьте желтки и соль. Хорошенько смешайте при помощи миксера. Поставьте сковороду на огонь, огонь делайте небольшой, смажьте сковороду растительным маслом. Выложите яичную массу на разогретую сковороду и равномерно распределите. Прикройте крышкой и выпекайте 5-7 минут. Затем откройте крышку и сложите пополам, аккуратно, чтобы не нарушить текстуру. Аккуратно переверните и немного поджарьте с другой стороны. Подавайте к столу нар
КБЖУ на 100 грамм: 181/10.4/10/14.6.
Ингредиенты:
•Кабачок-200 гр.
•Яйцо-1 шт.
•Мука-30 грамм
•Сыр-40 грамм
•Подсолнечное масло для смазывания сковороды
•Соль - по вкусу.
Приготовление:
Кабачок натереть на крупной терке, посолить, через пару минут очень хорошо отжать. Выжимайте качественно, чтобы хачапури не развалился при переворачивании. Добавить белок, 30г сыра, муку, перемешать. Выложить кабачковое тесто на разогретую, смазанную маслом сковороду в форме хачапури.
Жарить минут 8 на огне ниже среднего под крышкой. Низ зарумянится, верх схватится.
Перевернуть. Посыпать оставшимся сыром, в центр добавить желток. Готовить еще минут 5 под крышкой и 3 минуты без.
Они выпекаются всего лишь 6 минут, готовятся из простых и доступных ингредиентов. Ингредиенты: 1 ч. л. сахара (5 гр.); 1 ч. л. соли (5 гр.); 1 ст. л. растительного масла (10 мл); 1 ст. л. йогурта (20 гр.); 1 стакан тёплого молока (200 мл); 1 ст. л. сухих дрожжей (7 гр.); 2,5 стакана муки (300 гр.). Смешайте в миске сахар, соль, дрожжи, масло, йогурт и молоко. Добавьте муку, замесите мягкое тесто. Оставьте на 20 минут. Разделите тесто на 12 частей, каждую часть скатайте в шарик. И раскатайте в тонкую лепёшку. Выложите на пергаментную бумагу, выпекайте 6 минут при 250 градусах. Лепёшки отлично заменят покупной хлеб!
Ингредиенты: Свинина 300 гр. Морковь 2 шт. Перец болгарский 1 шт. Грибы шампиньоны 5-6 шт. Лук репчатый 1 шт. Соус соевый 50 мл Крахмал картофельный 0,5 ч.л. Сок лимонный по вкусу Масло растительное 2-3 ст л Приготовление: 1. Готовим заливку , смешиваем крахмал и соевый соус. В оригинальных рецептах этого блюда нужно добавлять рисовый уксус, я заменила его лимонным соком по вкусу. Готовую заливку отставляем. 2. Далее нарезаем все продукты удобными для вас кусочками одинакового размера. 3. В раскалённом воке на большом огне на растительном масле быстро обжарьте в течение пары минут подготовленное мясо. Мясо в сковороду кладем порциями , что бы при выделении сока оно успел
КБЖУ - 421 ккал (18/13/58) на весь пирог
Ингредиенты:
-Бананы - 200 гр.
-Яйца - 3 шт.
-Молоко 0,5% - 240 мл.
-Хлопья овсяные - 180 гр. (перемолола в блендере до состояния муки )
-Мак - 30 гр.
-Разрыхлитель
Ингредиенты: - Свинина - 400 г. - Кольца ананаса консерв.- 6 шт. - Лук репчатый - 1 шт. - Твёрдый сыр - 100 г. - Майонез - 4 ст.л. - Соль, перец - по вкусу - Маслины - 6 шт. Приготовление: 1. Свинину нарезать на порционные куски по сантиметру толщиной. Отбить с двух сторон. 2. В форму для запекания выложить куски свинины. Посолить и поперчить, смазать майонезом. Лук порезать кольцами и выложить на мясо. Поверх лука выложить по кольцу ананаса, в пустую серединку положить по маслине, посыпать натёртым на крупной тёрке сыром. 3. Поставить в предварительно разогретую до 180 гр. духовку на 30 - 40 минут.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82