Они выпекаются всего лишь 6 минут, готовятся из простых и доступных ингредиентов.
Ингредиенты:
1 ч. л. сахара (5 гр.); 1 ч. л. соли (5 гр.); 1 ст. л. растительного масла (10 мл); 1 ст. л. йогурта (20 гр.); 1 стакан тёплого молока (200 мл); 1 ст. л. сухих дрожжей (7 гр.); 2,5 стакана муки (300 гр.).
Смешайте в миске сахар, соль, дрожжи, масло, йогурт и молоко. Добавьте муку, замесите мягкое тесто. Оставьте на 20 минут. Разделите тесто на 12 частей, каждую часть скатайте в шарик. И раскатайте в тонкую лепёшку. Выложите на пергаментную бумагу, выпекайте 6 минут при 250 градусах. Лепёшки отлично заменят покупной хлеб!
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: Картофель Куриное филе Помидор Майонез Горчица Чеснок Яйцо Сыр Соль Специи Приготовление: 1. Нарезанные кружочками филе курицы и картофель выкладываем в форму для запекания. 2. Для соуса: смешиваем майонез, горчицу и чеснок. 3. Соусом смазываем картофель с курицей и солим. 4. На филе курицы выкладываем нарезанный кружочками помидор. 5. В миске смешиваем яйцо и тертый сыр, перемешиваем и выкладываем на помидоры. 6. Отправляем в заранее разогретую духовку примерно на 40 минут при 170 градусов.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: — Куриный бульон — 500 мл. — Вода — 200 мл. — Картофель — 500 г. — Лук — 150 г. — Сливки — 150 мл. — Сыр — 70 г. — Соль, перец — по вкусу — Для подачи — гренки Приготовление: 1. Картофель и луковицу очистить. Сложить в кастрюлю. Залить горячим куриным бульоном и водой, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить до готовности. 2. Вынуть готовые овощи из бульона, размять их с помощью блендера в пюре. 3. Переложить пюре в кастрюлю с оставшимся бульоном, перемешать и довести до кипения. 4. Добавить в бульон сливки, перемешать, затем добавить натертый на мелкой терке сыр и снова перемешать до растворения сыра. Довести суп до кипения и снять с огн
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Устройте для своей семьи ужин или обед с восточной ноткой, а наш пошаговый рецепт вам в этом поможет.
Ингредиенты:
‣ Лапша удон
‣ Бедро индейки (можно заменить на свинину, говядину, курицу)
‣ Болгарский перец
‣ Морковь
‣ Зелёный лук
‣ Кунжут
Приготовление на видео
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: — Молодой картофель — 500 г. — Укроп — 1 пучок — Сметана — 150 г. — Чеснок — 4 зубчика — Сливочное масло — 50 г. — Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Сварить картофель. Для соуса Для этого измельчить зелень укропа, зубчики чеснока и специи, перемешать все со сметаной. 2. По готовности картошки осторожно слить воду. Добавить в сковороду сливочное масло и обжарить картошку на среднем огне до золотистой корочки в течение 5 минут. 3. Затем добавить к картошке сметанный соус, перемешать, убавить огонь до самого минимума и томим картошку, постоянно помешивая, около 3 минут.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: Кабачок Баклажан Перец болгарский Морковь Лук Шампиньоны (300 гр)⠀ Маринад: Масло оливковое или растительное - 4-5 ст л Чеснок — 3 зуб. Уксус бальзамический — 1-1,5 ст л Соевый соус — 2 ст. л. Соль и перец по вкусу Ваши любимые специи, если нужно Приготовление: Овощи нарезаем произвольно средними кусочками. Вливаем маринад и хорошо перемешаем. Можно уложить в плотный пакет. И оставим мариноваться примерно на час. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Запекаем в разогретой до 190-200* духовке до готовности ~25-30 минут (зависит от вашей духовки)
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: — Куриное филе — 500 г. • Грибы — 300 г. — Сыр нежирный — 70 г. — Сливки 20% — 3 ст. л. — Лук — 1 шт. — Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Грибы нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. 2. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать. 3. Куриное филе отбить, посолить, поперчить. 4. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать оливковым маслом). 5. Запекать в духовке при температуре 200° С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» еще
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: — Куриное филе — 200 г. — Шампиньоны — 200 г. — Огурец маринованный — 1 шт. — Помидор — 1 шт. — Зелёный Лук — 3 пера — Твердый сыр — 50 г. — Соль, перец — по вкусу Для заправки: — Сметана — 1 ст. л. — Горчица — 0,5 ч. л. — Лимонный сок — пара капель Приготовление: 1. Грибы нарезать на крупные кусочки и обжарить на сковороде до полного испарения жидкости. 2. Куриное филе нарезать на кубики и добавить в сковороду к грибам. Тушить до полной готовности грудки. В конце добавить соль и перец по вкусу. 3. Маринованный огурчик, свежий помидор нарезать некрупными кубиками. Зеленый лук мелко покрошить. Сыр натереть на крупной терке. Смешать
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: — Сыр — 100 г. — Брынза — 100 г. — Укроп и петрушка — 2 веточки — Яйцо — 1 шт. — Молоко — 100 мл. — Сода — 1 ч. л. — Соль — 0,5 ч. л. — Мука — 250 г. — Растительное масло — для жарки Приготовление: 1. В чашу с натертым сыром добавить мелко нарезанную брынзу, яйцо, молоко, соль, соду, зелень и перемешать. 2. Затем добавить муку и замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой и оставить на 10 минут. 3. Затем тесто раскатать в прямоугольник толщиной 0,7 сантиметров. Вырезать квадраты размером 7-8 сантиметров. Каждый квадрат порезать по диагонали. 4. Обжарить сырные треугольники на среднем огне с двух сторон по 2 минуты.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Нет комментариев