Фильтр
Все темы
Ням-Ням
добавлена 25 октября 2023 в 16:45
❓ ❓ ❓ - 961648892716
  • Класс!61
Ням-Ням
добавлена 2 июня 2023 в 07:00
  • Класс!156
Ням-Ням
добавлена 4 августа 2022 в 04:00
10 ОБАЛДЕННЫХ рецептов из БАКЛАЖАНОВ на зиму!!! - 938453833772
  • Класс!19 123
Ням-Ням
добавлена сегодня в 11:00

Салат с тунцом

📝 Ингредиенты:
Консервированный тунец - 100 гр.
Руккола - 30 гр.
Авокадо - 1/2 шт.
Черри - 7 шт.
Для заправки:
Растительное масло - 4 ч.л.
Мёд - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ч.л.
Молотый перец
🔥 Приготовление:
Авокадо нарезать тонкими кусочками. Черри разрезать на половинки.
Выложить в тарелку рукколу, черри, авокадо и тунец.
Смешать все ингредиенты для заправки до однородности и полить салат.
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 10:00
Название этого изделия из теста и творога происходит от древнеславянского слова, означающего “очаг” или “костер”. - 972369093420
Название этого изделия из теста и творога происходит от древнеславянского слова, означающего “очаг” или “костер”. Какого?
Результаты после участия
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 09:00

🐈 Эффективный способ убрать шерсть с одежды

  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена сегодня в 08:00

Салат «Мимоза»

📌 Ингредиенты:
Консервированная рыба в масле – 1 банка
Отварной картофель – 2 шт.
Отварная морковь – 2 шт.
Яйца вкрутую – 5 шт.
Твёрдый сыр – 150 г.
Лук – 2 шт.
Майонез, соль - по вкусу.
Приготовление:
1. Отделите белки от желтков, и натрите белки на мелкой терке. После этого равномерно выложите их в глубокую тарелку – это и будет первым слоем салата. Смажьте его майонезом.
2. Далее натрите на тёрке сыр, выложите его на белки – 2й слой. Затем – майонез.
3. Третьим слоем будет рыба, которую нужно предварительно размять вилкой. Не забывайте про майонезную прослойку. После этого пришла очередь нарезанного и ошпаренного (чтобы не горчил) лука. Затем – слой майонеза.
4. Натр
Салат «Мимоза» - 972367512364
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 06:00

Жульен в булочках

📝 Ингредиенты:
Булочки - 5 шт.
Шампиньоны - 8-10 шт.
Филе куриной грудки - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Головка лука - 1 шт.
Сушеный чеснок/соль/любимые специи
Сыр - 70 гр.
🔥 Приготовление:
Нарезать шампиньоны, куриное филе, лук, обжарить. Добавить соль, специи и сметану. Тушить на медленном огне, примерно, 10 минут.
Из булочек удалить мякоть (можно использовать на котлеты).
Начинить начинкой, посыпать тертым сыром и убрать в духовку на 10 минут.
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 04:00

Морковно-творожная запеканка

📖 Ингредиенты:
— Творог — 1 пачка (180г.)
— Яйцо — 1 шт.
— Морковь — 1 шт.
— Мука — 2 ст. л.
— Разрыхлитель — ½ ч. л.
— Сметана — 2 ст. л. (для помазки сверху)
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Морковь натереть на мелкой тёрке.
2. Яйцо смешать с творогом (можно пробить блендером), добавить муку и разрыхлитель, натертую морковь и тщательно перемешать.
3. Форму для запекания слегка смазать растительным маслом, вылить в неё творожную массу и сверху смазать 2-мя столовыми ложками сметаны.
4. Выпекать в духовке 25-30 минут при 180.
Морковно-творожная запеканка - 972367408172
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена сегодня в 01:00

Мясные котлетки

• Мясной фарш — 500 гр.
• Мясные котлетки
• Плавленый сыр — 100 гр.
• Любой тертый сыр — 100 гр.
• Любой тертый сыр — 100 гр.
• Чеснок
• Зелень
• Специи — по вкусу
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 00:40
Фото
  • Класс!6
Ням-Ням
добавлена сегодня в 00:09

Форель в духовке

📌 Ингредиенты:
Форель - 1 шт.
Лук - 100 г.
Помидоры - 300 г.
Лимон - 1 шт.
Петрушка - 0,5 пучка
Оливковое масло - 3 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Приправа для рыбы - 1 ч.л.
Приготовление:
1. Рыбу почистите от чешуи, удалите внутренности и жабры, помойте под проточной водой, обсушите.
2. Застелите противень фольгой , мажьте растительным маслом.
3. Нарежьте лук кольцами, выложите на фольгу. Поверх выложить рыбу.
4. Сбрызнуть рыбу оливковым маслом, при помощи кисточки смажьте рыбу внутри и снаружи. Посолите, поперчите, посыпьте приправой для рыбы снаружи и внутри. Дайте рыбе несколько минут промариноваться.
5. Помидор и лимон нарезать кольцами. В брюшко рыбы вложить
Форель в духовке - 972368597292
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена вчера в 23:00
Что характерно для японского застолья? - 972341519148
Что характерно для японского застолья?
Результаты после участия
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена вчера в 22:17
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена вчера в 22:00

Острый базиликовый соус

Как готовить:
Помидоры – 2 кг пропустить через мясорубку или измельчить.
Проварить в сотейнике в течении 5 мин.
Добавить ½ стакана сахарного песка и 6 долек измельченного чеснока.
Посолить по вкусу.
Добавить перец черный молотый – 1-2 ст ложки.
Засыпать в смесь полную чашку – 240 гр мелко нарезанного базилика.
Влить ½ стакана рафинированного растительного масла.
Прокипятить (кипение умеренное) помешивая в течении 15 минут.
Горячий соус разлить в горячие банки (бутылки)
Приятного аппетита!
Острый базиликовый соус - 972343222572
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена вчера в 21:00

🙌🏼 Попробуйте сделать такую игрушку вместе с детьми

  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена вчера в 20:00

Вкуснейшее печенье к чаю🍪

Ингредиенты:
▫️сливочное масло - 100 гр.
▫️растительное масло - 80 гр.
▫️соль - щепотка
▫️ваниль
▫️крахмал кукурузный - 80 гр.
▫️сахарная пудра - 80 гр.
▫️мука - 280 гр.
▫️разрыхлитель - 5 гр.
▫️какао - 1 ст.л
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена вчера в 18:00
Попробуйте разобраться по какой формуле из четырёх чисел по краям квадрата получается средняя цифра. - 972343385900
Попробуйте разобраться по какой формуле из четырёх чисел по краям квадрата получается средняя цифра. Какого числа не хватает?
Результаты после участия
  • Класс!24
Ням-Ням
добавлена вчера в 17:00

Буженина в духовке🥩

Ингредиенты:
▫️шея свинины – 1,2 кг
На маринад:
▫️вода – 1,2 л
▫️соль – 40 г
▫️лавровый лист – 3 шт.
▫️душистый перец – 3 г
▫️перец горошком – 8 г
▫️сахар – 30 г
00:18
Буженина в духовке
174 просмотра
  • Класс!7
Ням-Ням
добавлена вчера в 15:00

Грибная икра

Ингредиенты:
- Грибы - 2 кг (отварить 15 минут);
- Лук репчатый - 300 гр (мелко порезать);
- Морковь - 300 гр (натереть на крупной терке);
- Растительное масло - 1 стакан;
- Лавровый лист - 3 шт;
- Черный перец горошком - 10 шт;
- Томат паста - 50 гр;
- Чеснок - 4 зубчика.
Как готовить:
1. Обжарить лук и морковь в растительном масле.
2. Отварные грибы, обжаренные овощи, перекрутить на мясорубке, добавить 1 стакан раст. масла, 3 шт лавр. листа, 10 шт горошин чёрного перца, перекрученные помидоры (у меня томат паста 50 г разведена водой 1:4) соль по вкусу.
3. Тушить 1 час, затем добавить, мелко порезанный чеснок 4 зуб и тушить ещё 20 мин. горячую икру разложить в стерилизованные
Грибная икра - 972343157292
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена вчера в 14:17
Фото
  • Класс!10
Ням-Ням
добавлена вчера в 14:16

Полезная хитрость

00:12
  • Класс!3
Ням-Ням
добавлена вчера в 14:13

Персиковый «ЛАТТЕ»

Ингредиенты:
‣ лед - по вкусу
‣ молоко - 200 мл
‣ соленая карамель - 50 мл
‣ персиковый сок - 150 мл
‣ эспрессо - 100 мл
00:36
Персиковый «ЛАТТЕ»
129 просмотров
  • Класс!0
Показать ещё