Необычная жареная картошечка с щучьей икрой ![🥔](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f954@2x.png)
Ингредиенты:
Картофель - 4-5 шт.
Петрушка - 1 пучок (маленький)
Сметана - 1-2 ст.л
Щучья икра - 1-2 ст.л
Соль/перец (по вкусу)
Приготовление:
Хорошенько промой картофель, затем просуши бумажным полотенцем.
Тонко на слайсы нарежь каждый клубень.
Разогрей сковороду с оливковым маслом, выложи картофель, посоли, поперчи и на среднем огне обжарь до готовности. Перемешивай каждые 7 минут, не чаще, иначе картофель развалится (картофель будет готов, примерно, через 20 минут, когда он станет мягким - он готов).
Произвольно нарежь петрушку и посыпь ею картошку, когда она будет готова и перемешай.
Выложи немного на тарелку, сверху сметану, затем икру и
Комментарии 55