Фильтр
Все темы
Ням-Ням
добавлена 25 октября 2023 в 16:45
❓ ❓ ❓ - 961648892716
  • Класс!61
Ням-Ням
добавлена 2 июня 2023 в 07:00
  • Класс!156
Ням-Ням
добавлена 4 августа 2022 в 04:00
10 ОБАЛДЕННЫХ рецептов из БАКЛАЖАНОВ на зиму!!! - 938453833772
  • Класс!19 123
Ням-Ням
добавлена сегодня в 13:00

Огурчики по- венгерски

Ингредиенты:
5 кг огурцов
0,5 л уксуса 9%
600 гр. сахара
100 гр. соли
Специи: горчица в зёрнах, лук.
Приготовление:
Огурчики замочить в холодной воде на 3-4 часа.
Лук порезать кольцами.
Уложить плотно в стерилизованные банки огурчики, лук, специи.
В воду добавить соль, сахар и закипятить, в конце добавить уксус.
Залить рассол в банки и стерилизовать 10 -15 минут.
Закатать банки и укутать до полного остывания.
Огурчики по- венгерски - 972389992748
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 11:00

Шаурма

• Бедро куриное либо филе — 2 шт.
• Морковь маленькая — 1 шт.
• Огурец — 1 шт.
• Помидор черри — 3-4 шт.
• Крем-сыр — 2 ст.л
• Пекинская капуста либо листья салат — 4-6 шт.
• Лук — 1/2 шт.
• Паприка, соль
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена сегодня в 10:00
Как определить, что в твороге есть крахмал? - 972392363052
Как определить, что в твороге есть крахмал?
Результаты после участия
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена сегодня в 09:00

🧦 Носок на тюль

00:10
Носок на тюль
114 просмотров
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена сегодня в 08:00

Укропный соус

Супер добавка для многих блюд!
Зелень для любого блюда - своеобразная изюминка, а укроп - ароматный, свежий, вкусный! Предлагаем вам приготовить укропный соус, который можно оставить на зиму и пользоваться свежайшей зеленью даже в холода и морозы.
Ингредиенты:
укроп - 1 пучок (большой)
чеснок - 1 головка
лимонная цедра - пол чайной ложки
лимонный сок - с 1 лимона
масло оливковое - 100 грамм
соль
Приготовление:
Нарезаем укропчик и смешиваем с остальными продуктами. В блендере превращаем все это в кашеобразную смесь. Складываем в банку.
Хранить в холодильнике.
Такой укропный соус просто незаменим для супов, а так же рыбных блюд и салатиков.
Укропный соус - 972389655596
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена сегодня в 06:00

Круассаны с сыром и шпинатом

• Слоеное дрожжевое тесто — 2 пласта
• Сыр — 100 гр.
• Шпинат
• Соль, специи — по вкусу
• Яйцо (желток) — 1 шт.
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена сегодня в 04:00

Вкуснейший форшмак

Делается быстро, а съедается еще быстрее! На хлебушек намазал, перекусил и красота, жизнь удалась. А на праздничный стол тоже можно делать, маленькие канапушки с форшмаком, украшенные свежим огурчиком — очень вкусно.
Ингредиенты:
Селедка слабосоленая — 1 штука;
масло — 1 пачка;
яйцо — 2 штуки;
картошка вареная — 1 штука.
Приготовление:
Отварите яйца и картофель.
Селедку очистите и разделите на филе без костей.
Измельчите при помощи мясорубки селедку, с маслом яйцами и картофелем.
Храните форшмак в холодильнике. Подавайте на стол в качестве закуски.
Вкуснейший форшмак - 972389597228
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена сегодня в 02:29
Фото
  • Класс!64
Ням-Ням
добавлена сегодня в 01:00

Сырная лепешка с фаршем

• Слоённое бездрожжевое ⁣⁣⠀
тесто — 2 пластины ⁣⁣⠀
• Фарш говяжий — 500 г ⁣⁣⠀
• Болгарский перец — 1 шт.⁣⁣⠀
• Лук — 1 шт.
• Томатная паста ⁣⁣⠀
• Моцарелла — 200 г⁣⁣⠀
  • Класс!171
Ням-Ням
добавлена вчера в 23:00
О чем говорит тот факт, что колбаса сияет ярким розовым цветом? - 972369117740
О чем говорит тот факт, что колбаса сияет ярким розовым цветом?
Результаты после участия
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена вчера в 22:00

Гарнир из пряной моркови

📌 Ингредиенты:
Морковь - 6 штук
Оливкового масло - 4 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Молотый кориандр - 1 ч.л.
Имбиря и специй по вкусу
Чили - по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать морковь крупными брусочками и смешать со специями и половиной масла.
2. Запекать ее 20 минут при 200 градусах в духовке.
3. Смешать оставшееся масло, лимонный сок, мед и давленый чеснок, и заправить этим готовую морковь.
Гарнир из пряной моркови - 972368220716
  • Класс!3
Ням-Ням
добавлена вчера в 21:00

Совет для ванной

00:11
Совет для ванной
233 просмотра
  • Класс!5
Ням-Ням
добавлена вчера в 20:38

Варенье из черной смородины

Ингредиенты:
Смородина - 6 стаканов
Вода - 1,5 стакана
Сахар - 8 стаканов
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена вчера в 20:00

Смузи с легкой перчинкой

Ингредиенты:
Яблоко зелёное - 1 шт.
Огурец - 1 небольшой
Сельдерей - 1 ветка
Шпинат - горсть
Корень имбиря - 1 ст.л.
Мёд или сироп топинамбура - 1 ч.л. (далее по вкусу)
Вода - 50 мл.
00:13
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена вчера в 18:00
Найдите точно такой же кубик как справа. - 972368247852
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена вчера в 17:58

Фабричный процесс создания лаваша

  • Класс!7
Ням-Ням
добавлена вчера в 17:00

Самая сочная рыбка в твоей жизни 🤤

Филе белой рыбки 600гр (у меня кажется палтус.. но это не точно) желательно брать охлажденное
Специи для рыбы (соль, чеснок, лимон, паприка, травы, берец белый и черный)
Для кляра:
Яйца - 3 шт
Соевый соус - 3 ст.л
Майонез 1 - ст.л
Пармезан
Соль, перец, сухой чеснок, паприка
Кукурузный крахмал - 3-4 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Ориентируйтесь на консистенцию в видео
Приготовление:⠀
Рыбку смазываем специями со всех сторон, нарезаем на среднего размера кусочки ~7х7см, откладываем в сторону.
Готовим кляр: яйца, соевый соус, майонез, пармезан, специи, муку и крахмал хорошенько смешиваем, добавляем растительное масло, ещё раз перемешивае
  • Класс!4
Ням-Ням
добавлена вчера в 15:00

Курица с грибами

📌 Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г.
Шампиньоны - 250 г.
Репчатый лук - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Сливочное масло - 50 г.
Мука - 1 ст.л.
Сливки 20% - 50 мл.
Соль и специи - по вкусу
Приготовление:
1. В небольшом количестве растительного масла обжарить куриное филе до золотистого цвета с двух сторон.
2. В большом сотейнике разогреть сливочное масло, добавить мелко нарезанный репчатый лук, измельченный чеснок, нарезанные произвольно шампиньоны. Обжарить в течении 3 мин.
Добавить муку, перемешать.
3. Выложить в сотейник куриное филе, залить сливками, посолить и добавить специи по вкусу.
4. Накрыть сотейник крышкой и тушить на малом огне в течении 30-40 мин.
Курица с грибами - 972368104748
  • Класс!12
Ням-Ням
добавлена вчера в 14:00

Готовим хлебушек! Порционный

Ингредиенты:⠀
Вода теплая - 150 мл.
Молоко теплое - 150 мл.
Мука - 500-600 гр. (может понадобиться меньше или больше, смотрите по консистенции, добавляя муку в несколько этапов)
Масло растительное - 50 мл.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Соль и сахар по 1 ч.л
Обязательно оставьте сформированные булочки на 60-90 минут под пленкой. А затем очень аккуратно сделайте надрезы.
Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 200* 30-35 минут.
  • Класс!6
Ням-Ням
добавлена вчера в 13:52

Идеальный рецепт сацебели

📌 Ингредиенты:
Помидоры - 1500 г.
Острый перец - 1 шт.
Чеснок - 1 головка
Кориандр молотый - 1 ч. л.
Уцхо-сунели- 1/2 ч. л.
Хмели-сунели- 1/2 ч. л.
Соль, Сахар - по вкусу
Уксус 9% - 2-3 ч. л.
Приготовление:
1. Помидоры крупно нарежьте и сложите в большую кастрюлю. Тушите овощи 30–40 минут до мягкости на небольшом огне.
2. Измельчите помидоры с помощью блендера или мясорубки. По желанию протрите массу сквозь сито.
3. Перелейте томатную массу обратно в кастрюлю. Варите её на небольшом огне 20–30 минут, периодически помешивая, до загустения.
4. Острый перец крупно порубите. Чеснок очистите. Соедините специи с чесноком, перцем и 3–4 столовыми ложками томатной
Идеальный рецепт сацебели - 972382029612
  • Класс!3
Показать ещё