Салат со свеклой, персиками и творожным сыром
Ингредиенты:
Свёкла - 1-2 шт. (170 г)
Персик - 1-2 шт.
Листья салата - 50 г
Кинза - 30 г
Сыр фета (сиртаки) - 50 г
Семена подсолнечника, тыквы, льна - 5 г
Оливковое масло - 15 г
Соль, перец, смесь сухих специй «итальянские травы» по вкусу
Приготовление:
1. Приправленную свёклу (соль, перец, итальянский травы, оливковое масло) оборачиваем фольгой и отправляем в разогретую до 200° духовку на 1 час.
2. Персики нарезаем и карамелизуем на сковороде.
3. На блюдо для подачи выкладываем лист салата, нарезанную свёклу, персики, сыр фета. Присыпаем нарезанной
кинзой, соль, перец, семена, оливковое масло добавляем по вкусу.
Комментарии 55