Ингредиенты: Картофель небольшого размера 900 г Оливковое масло 2 ст.л Соль, перец, чесночный порошок Зелень
Приготовление:
1. Положите картофель в кастрюлю. Добавьте столько воды, чтобы покрыть картофель. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите в течение 15 минут. 2. Слейте воду и переложите картофель на противень с бортиками. Дайте немного остыть. Используйте дно стаканчика, чтобы раздавить каждую картофелину. Смажьте каждую сторону маслом. Равномерно приправьте солью, перцем и чесночным порошком. 3. Духовку разогреваем до 220 градусов. Обжариваем картофель до хрустящей корочки 30 минут, переворачивая один раз в середине приготовления.
Выкладываем обжаренный картофель на тарелку, сверху посыпаем зеленым луком. Подаем с соусом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев