- Сыр - 100 г. - Яйцо - 1 шт. - Сметана - 2 ст.л - Мука - 1 ст.л с горкой - Зелень - любая по вкусу - Соль, перец - по вкусу ⠀ Приготовление:
1. Натереть сыр на крупной терке. 2. Сыр положить в миску, добавить яйцо, сметану, муку, соль, перец, зелень и все перемешать до однородности. 3. Разогреть сковороду, добавить топленое масло и выложить сырную массу и все аккуратно разровнять. 4. Накрыть крышкой и обжарить на среднем огне минут пять. Перевернуть и обжарить. Готово!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев