Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты:
— Куриное филе — 500 гр
— Панировочные сухари — 1 ст. л.
— Кефир — 0,5 ст.
— Кунжут — 3 ст. л
— Чеснок — 2 зубчика
— Молотая сладкая паприка — 2 ч.л
— Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе отбить и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.
3. Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.
4. Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки. Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Этот завтрак - один из самых сытных в мире. Здесь в начале дня нередко едят шакшуку из яиц, помидоров и других овощей, а также хлеб с сыром, хумусом и вареньем. Знаете, где это?
Ингредиенты: 500 мл воды 50 г сахара или другого подсластителя 20 мл лимонного сока 12 листов желатина или 2 ч.л агар-агара Приготовление: Нагрейте воду и добавьте сахар или подсластитель. Добавьте лимонный сок. Растворите желатин в небольшом количестве воды, затем добавьте его в кастрюлю с водой. Нагревайте смесь на среднем огне, постоянно помешивая, пока желатин или агар-агар полностью не растворятся. Разлейте смесь тонким слоем на сковороду и дайте ей остыть. Поставьте форму в холодильник минимум на 1 час. Затем снимите пленку со формы и положите сверху фрукты.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: — Постная говядина — 800 г. — Соевый соус — 70 мл. — Мёд — 1 ст. л — Чеснок — 4-5 зуб. — Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Мясо нарезать небольшими кусочками. К соевому соусу добавить измельчённый чеснок, затем растопленный мёд и перец. 2. В полученный маринад добавить мясо и даём настояться хотя бы 1 час. Разогреть сковородку, обжарить мясо минут 5-7. 3. Залить маринадом с добавлением воды и тушим до готовности. Посыпать зелёным лучком, добавляем спаржу.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: — Лук — 100 г. — Куриный фарш — 400 г. — Растительное масло — 60 мл. — Шампиньоны — 250 г. — Соль — 1,5 ч. л. — Яйца — 2 шт. — Молотый черный перец — ½ ч. л. — Панировочные сухари — 6 столовых ложек Приготовление: 1. Лук мелко нарезать и обжарить в масле до прозрачности. Добавить грибы. 2. Посолить и готовьте на среднем огне 8-10 минут, помешивая, пока не испарится лишняя жидкость. 3. В фарш добавить яйцо, соль и перец. Перемешать до однородности. 4. Яйцо слегка взбить вилкой, панировочные сухари высыпать неглубокую емкость. 5. Разделить фарш на 6 частей. Сформировать большую лепешку толщиной чуть меньше сантиметра. Внутрь положить столовую
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: — Куриное филе — 250 г. — Киви — 1 шт. — Яблоко — 1 шт. — Сыр твердый — 40 г. — Яйцо отварное — 2 шт. — Морковь корейская — 70 г. — Соль, перец — по вкусу — Майонез — по вкусу Приготовление: 1. Половинку куриного филе отварить, мелко нарезать, добавить соль и перец. Выложить первым слоем и смазать майонезом. Нарезать крупными полукольцами киви. Выложить вторым слоем на курицу. 2. Сварить вкрутую яйца, отделить белки и натереть их на тёрке. Создать третий слой из яичных белков. Сверху смазать майонезом. 3. Натереть яблоко на тёрке и выложить четвёртым слоем. Пятый слой — сыр, натёртый на тёрке. Сверху сыра — майонез. Далее нарезать помельче и выложить
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: Лаваш Куриное филе 300 гр. Лук - 1 шт. Болгарский перец - 1/2 шт. Специи: паприка, карри, острый красный перец, соль Сливки 20% - 100 мл. Чеснок - 1 зубчик Сыр - 120 гр. Раст. масло - для жарки Приготовление: На растительном масле обжариваем лук и перец с добавлением сахара до мягкости. Добавляем курицу, обжариваем до готовности, заливаем сливками и выключаем огонь. Обязательно добавляем свежий чеснок и готово. Лаваш разрезаем на полоски (шириной с ваш противень). Выкладываем на край начинку, сыр и сворачиваем. Перекладываем на противень, посыпаем сыром и отправляем в духовку на 5-7 минут при 180 гр., чтобы расплавился сыр.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Чтобы разгадать такую головоломку, необходимо среди множества букв найти нужные слова. Слова могут читаться и изгибаться в любом направлении, кроме диагональных клеток. Напишите в комментарии, что получилось у вас
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Единственный нюанс: готовить необходимо за сутки до подачи на стол, чтобы буженина хорошо вобрала в себя маринад и полностью остыла. Ингредиенты: Филе бедра индейки (можно грудку индейки) - 1 кг Соль - 4 ст.л. Горчица дижонская - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Оливковое (или другого растительного масла) - 3 ст.л. Чеснок - 3 зубчика Специи на ваш вкус, у меня: паприка копченая, имбирь, смесь перцев, розмарин - по 1 ч.л. Приготовление: Разведите в 2-3 литрах воды 4 ст.л. соли. Положить в воду индейку (вода должна полностью покрывать птицу) и уберите в холодильник на 9-12 часов. Достаньте индейку, промокните ее бумажными полотенцами. Смешайте масло, го
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Комментарии 1