Цыпленок с грибами и картофелем
Ингредиенты:
Шампиньоны - 300-350 гр
Вешенки - 300 гр
Цыпленок - 1,2-1,4 кг
Картофель беби - 400 гр
Чеснок сушеный - 1 ч.л. с горкой
Майоран - 1 ч.л. без горки
Орегано - 1 ч.л. без горки
Петрушка свежая горсть
Оливковое масло - 3 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Курицу обсуши ( не промывай, микробы убиваются только при термической обработке), нарежь на 2 или 4 части.
2. Грибы нарежь произвольно, картофель беби на 4 части.
3. Смешай грибы, картофель, специи и масло. Тщательно все перемешай.
4. Сделай из фольги лодочки и выложи часть грибов снизу, затем курочку и сверху еще часть грибов.
5. Оставь курочку с грибами мариноваться на 30 м
Комментарии 6