Свиная рулька
Ингредиенты:
— Рулька свиная — 1 шт. (800-1000г)
— Чеснок — 5-6 зубчиков
— Соль — 1 ст. ложка
— Перец молотый — 1 ч. ложка
— Ароматные травы — по желанию
— Мед — 1 ч. ложка
— Майонез — 1 ст. ложка
— Горчица — 1 ч. ложка
Приготовление:
1. Рульку тщательно поскрести ножом, помыть, обсушить.
2. Сделать ножом глубокие проколы в шкурке, поместить в отверстия разрезанные пополам зубчики чеснока.
3. Натереть солью, перцем, по желанию добавить пряных трав.
4. Смешать майонез, мед и горчицу.
Обмазать смесью рульку, по возможности постараться, чтобы под шкуру тоже попало.
Оставить мариноваться на несколько часов, в идеале на ночь.
5. В пакет для запекания уложить подготовлен
Комментарии 47