Для этого необходимо залить его кипящим бульоном. (У меня был бульон из домашней курицы) Оставить на 10 минут под крышкой. Затем взрыхлить вилкой.
Баклажан нарезать небольшими кусочками, посолить оставить, чтобы ушла горечь, промыть и слегка отжать.
Обжарить баклажан в небольшом количестве растительного масла.
Пока баклажаны жарятся в сковородке, приготовим заправку. Кинзу измельчить, добавить к ней измельченный чеснок, соль, перец. Зелень нужно растолочь пестиком до максимально возможной однородной массы.
К кинзе добавить виноградный уксус, жареные и измельченные грецкие орехи. Все составляющие смешать.
К заправке добавить горячие баклажаны вместе с маслом, в котором они жарились. И туда же - кус-кус.
Все составляющие салата аккуратно перемешать. При желании можно добавить свежие, крупно порезанные помидоры.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: — Мука — 500 г. — Вода — 350 мл. — Сухие дрожжи — 6 г. — Соль — 10 г. — Сахар — 15 г. — Растительное масло — 3 ст. л. Приготовление: 1. Смешать дрожжи с сахаром в небольшом количестве воды. 2. В миску налить всю оставшуюся воду, добавить туда разведенные дрожжи, растительное масло и 5 ст. ложек муки. Перемешать, поставить в теплое место на 20 минут. 3. В жидкое тесто всыпать оставшуюся муку и соль. Замесить тесто. Оставить тесто в теплом месте, на 30 мин. 4. Разделить тесто на 2, 3 или 4 части по желанию. 5. Поверхность рабочего стола смазать растительным маслом. Каждую часть теста растянуть вручную до прямоугольной формы. Закрутить в багет с большей
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: — Пекинская капуста — 400 г. — Ветчина — 200 г. — Болгарский перец — 1 шт. — Консервированная кукуруза — 100 г. — Майонез — 3 ст. л. — Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Пекинскую капусту разделите на четыре продольные части и мелко нарежьте. 2. Ветчину нарежьте соломкой небольшой толщины. 3. Перец помойте, удалите семена и тоже нарежьте соломкой. 4. С консервированной кукурузы слейте лишнюю воду. Смешайте ветчину, перец, пекинскую капусту и кукурузу. 5. Немного посолите и добавьте черный перец по вкусу. Заправьте по вкусу.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: — Куриное филе — 500 г. — Имбирь — 5 г. — Куркума — 10 г. — Кунжут — 15 г. — Растительное масло — 1 ст. л. — Мёд — 2 ст. л. — Соевый соус — 4 ст. л. — Чеснок — 4 зубчика Приготовление: 1. Куриное филе промыть, нарезать на небольшие кусочки, поперчить, добавить имбирь, куркуму и залить соевым соусом. 2. Пропустить чеснок через чеснокодавку и добавить к курице. Перемешать всё и оставить мариноваться на 30 минут. 3. Разогреть на сковородке растительное масло и мёд. Как только мед растает, аккуратно перемешать. 4. Добавить туда курицу и жарить на медленном огне до золотистой корочки. За пару минут до готовности посыпать всё кунжутом, перемеш
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: Говяжья вырезка - 500 гр. Лук репчатый - 2 шт. Грибы - 250-300 гр. Сливки 20% - 400 мл. Соль, перец Лавровый лист - 1шт. Душистый горошек - 3 шт. ⠀ 1. Первым делом на раскаленную сковороду выкладываем говядину и обжариваем до образования корочки. ВАЖНО! Мясо не должно тушиться! 2. Перекладываем мясу в тарелку, и в этой же сковороде обжариваем лук, добавляем грибы и через 5 минут возвращаем мясо в сковородку. 3. Заливаем все горячими сливками, добавляем соль, перец, лавровый лист и перец горошек. Тушим на медленном огне. 4. Подавать можно с любым гарниром, но вкуснее всего картошечка пюре!
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты:
Молоко -200 мл.
Дрожжи сухие - 5 гр.
Сахар - 1 ст. л
Соль - 1 ч. л
Растительное масло - 2 ст. л
Мука - 320 гр.
Для начинки понадобится :
Филе горбуши - 400 гр.
Репчатый лук - 200 гр.
Рис ( отваренный ) - 1 стакан ( 80 гр. в сухом виде)
Соль и чёрный перец - по вкусу
Масло сливочное ( 25 гр.) и подсолнечное - для жарки лука
Дополнительно:
Желток + 1 ст. л молока для смазывания пирожков
Приготовление:
1. Готовим опару. В чашу наливаем теплое молоко , добавляем сахар , несколько ложек муки и дрожжи. Перемешиваем и даём постоять 15 -20 минут для подъема пышной дрожжевой шапочки.
2. В глубо
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: ножки 4 шт. тесто слоеное дрожжевое 500 гр. специи по вкусу картофельное пюре сыр шампиньоны Обжариваем на большом огне курочку, до золотистого цвета, не до готовности. Раскатываем слоеное тесто, в центр кладем пюре, сыр, жаренные шампиньоны (начинка может быть любой). Устанавливаем ножку, сворачиваем к центру тесто, скрепляем сверху. Зажимаем фольгой. Смазываем желтком и в разогретую до 180 гр. духовку на 30 минут.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: Для теста: — Мука — 90 г. — Молоко — 55 мл. — Растопленное слив. масло — 10 г. — Соль — щепотка Для начинки: — Картофель — 1 шт. — Майонез — 20 г. — Моцарелла — 250 г. Приготовление: 1. Смешать муку с молоком, растопленным сливочным маслом и щепоткой соли. Замесить тесто. 2. Сформировать шар, накрыть пленкой и отправить в холодильник на час. 3. Приготовить начинку Отварить картофель, размять и смешать с майонезом. Сыр натереть на большой терке. 4. Раскатать тесто в круг диаметром 22 см. Выложить в центр сыр. Сверху картофель. Потом снова сыр. Защепить края в центре, перевернуть и снова раскатать до толщины 1 см. 5. Смаз
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: фарш - 400 гр. (можете взять ваш любимый фарш) гречка - 250 гр. морковь - 1 шт. лук - 1 шт. томатная паста - 3 ч.л. растительное масло чеснок - 3 зубчика зелень чёрный перец, паприка, хмели сунели, соль (по вкусу) Если не хотите нарезать лук и морковку, смело отправляйте все в блендер и взбивайте ПАРУ СЕКУНД, чтобы не превратить все в кашу. Далее, на растительном масле обжариваем до золотистого цвета натертую морковь, лук и чеснок. К зажарке добавляем фарш, после ваши любимые специи + соль и томатную пасту, снова все обжарить минут 5-7 на среднем огне. Засыпать гречку, равномерно распределяем и заливаем водой 1к1, накры
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Нет комментариев