Ингредиенты: Тесто: — Мука — 200 г. — Сливочное масло — 100 г. — Ледяная вода — 5 ст. л. — Соль — щепотка Начинка: — Куриная грудка — 200 г. — Яйцо — 2 шт. — Сливки 20% — 200 мл. — Сыр — 100 г. — Соль — щепотка — Творожный сыр -1 ст. л. Приготовление: 1. В муку добавить щепотку соли, нарезанное кубиками холодное масло, перетереть масло с мукой руками в крошку, налить ледяную воду и замешать тесто. Тесто распределить по разъемной форме. Слегка проколоть тесто вилкой Отправить тесто выпекаться при 200° 15 мин. 2. На начинку заранее замариновать куриную грудку в копчёной паприке, соли, перце, ст. л оливкового масла, оставить курочку мариноваться минимум на 3 ч.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: Картофель 800 гр. Растит. масло 3 ст.л Сыр 50 гр. Сливочное масло 10 гр. Панировочные сухари 1 ст.л. Соль, перец Для начинки: Яйца 4 шт. Сливки 10% 200 мл. Соль, перец, сухой чеснок Помидор 1 шт. Ветчина 100 гр. Сыр 100 гр. Зелёный лук Запекаем основу 10 мин при 200 град, добавляем начинку и на 30 мин при 180 град.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: Слоеное тесто готовое Фольга или формочка Яйцо - 1 шт. Кунжут Начинка: Лук - 1 шт. Филе куриное - 500 гр. Грибы - 500 гр. Сливки - 400 гр. Помидор черри Зелень Соль, приправа для курицы Готовим начинку. Нарезаем лук, куриную грудку и грибы. Все обжариваем на растительном масле до готовности. Солим и добавляем приправу для курицы. В самом конце заливаем все сливками, тушим пару минут и снимаем с огня. Раскатываем тесто не сильно тонко и нарезаем на широкие полоски. Стакан оборачиваем фольгой, затем тестом. Хорошенько все фиксируем. Смазываем яйцом и обильно посыпаем кунжутом. Отправляем в духовку при 200 С на 15 минут. Убирае
Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Полезные советы, вкусные рецепты, дачные советы, про сад и огород, фото идеи, советы народной медицины и многое другое.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: — Авокадо — 2 шт. — Яйцо — 4 шт. — Сливочное масло- 30 г. — Хлеб — 2 ломтика — Лимонный сок — 2 ч. л. — Соль — 1 ч. л. — Перец — по вкусу — Зелёный Лук — 1 стебель Приготовление: 1. Растопить в сковороде 15 граммов сливочного масла и обжарить хлеб по 1–2 минуты с каждой стороны 2. В миске взбить яйца, щепотку соли и черный перец. 3. Выложите в сковороду оставшиеся 15 граммов сливочного масла, и как только оно перестанет шипеть, влить яичную смесь. Постоянно перемешивать лопаткой и собрать скрэмбл на край сковороды так, чтобы верхняя часть осталась кремовой. 4. Авокадо очистить от кожуры и размять вилкой так, чтобы остались
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: — Куриное филе — 200 г. — Яйцо — 3 шт. — Чернослив — 120 г. — Грецкие орехи — 40 г. — Твердый сыр — 100 г. — Майонез — для заправки Приготовление: ⠀ 1. Куриное филе отварить и разобрать на волокна. 2. Яйца отварить и мелко порезать. Чернослив на пару минут залить горячей водой, затем остудить и мелко порезать. Орехи измельчить. 3. Твердый сыр натереть на крупной терке. 4. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты:
— Слоёное тесто бездрожжевое- 500 г.
— Отварное Куриное филе — 250 г.
— Сыр Твердый — 150 г.
— Лук — 150 г.
— Растительное масло- 2 ст. л.
— Соль, перец — по вкусу
— Зелень — по желанию
— Яйцо — для смазывания
— Белый кунжут — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Готовое тесто разморозить при комнатной температуре.
2. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до мягкости.
3. Сыр натереть на крупной терке, а вареную курицу разобрать на волокна.
4. В миске смешать курицу, лук, сыр, добавить зелень, соль, перец и перемешать.
5. Пласт теста раскатать в прямоугольник. Выложить в середину начинку.
6. Свободные края теста нарезать ко
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Комментарии 851