Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: Для булочек: Тёплая вода - 250 мл. Соль - 10 гр. Сахар - 20 гр. Дрожжи - 8 гр. Растительное масло - 40 мл. Мука - 370-390 гр. Для котлет: Говяжий фарш - 300 гр. Соль - 0,5 ч.л. Немного черного перца Яйцо - 1 шт. Для начинки: Красный лук Томаты Листья салата Для соуса: Тёртый огурец Сметаны или греческого йогурта - 3-4 ст.л Приготовление: Тесто делим на 5 частей и формируем булочки. Смазываем яйцом и посыпаем кунжутом. Отправляем в духовку на 20-25 минут при 180 градусах.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: — Мука — 500 г. — Вода — 350 мл. — Сухие дрожжи — 6 г. — Соль — 10 г. — Сахар — 15 г. — Растительное масло — 3 ст. л. Приготовление: 1. Смешать дрожжи с сахаром в небольшом количестве воды. 2. В миску налить всю оставшуюся воду, добавить туда разведенные дрожжи, растительное масло и 5 ст. ложек муки. Перемешать, поставить в теплое место на 20 минут. 3. В жидкое тесто всыпать оставшуюся муку и соль. Замесить тесто. Оставить тесто в теплом месте, на 30 мин. 4. Разделить тесто на 2, 3 или 4 части по желанию. 5. Поверхность рабочего стола смазать растительным маслом. Каждую часть теста растянуть вручную до прямоугольной формы. Закрутить в багет с большей
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: — Пекинская капуста — 400 г. — Ветчина — 200 г. — Болгарский перец — 1 шт. — Консервированная кукуруза — 100 г. — Майонез — 3 ст. л. — Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Пекинскую капусту разделите на четыре продольные части и мелко нарежьте. 2. Ветчину нарежьте соломкой небольшой толщины. 3. Перец помойте, удалите семена и тоже нарежьте соломкой. 4. С консервированной кукурузы слейте лишнюю воду. Смешайте ветчину, перец, пекинскую капусту и кукурузу. 5. Немного посолите и добавьте черный перец по вкусу. Заправьте по вкусу.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: — Куриное филе — 500 г. — Имбирь — 5 г. — Куркума — 10 г. — Кунжут — 15 г. — Растительное масло — 1 ст. л. — Мёд — 2 ст. л. — Соевый соус — 4 ст. л. — Чеснок — 4 зубчика Приготовление: 1. Куриное филе промыть, нарезать на небольшие кусочки, поперчить, добавить имбирь, куркуму и залить соевым соусом. 2. Пропустить чеснок через чеснокодавку и добавить к курице. Перемешать всё и оставить мариноваться на 30 минут. 3. Разогреть на сковородке растительное масло и мёд. Как только мед растает, аккуратно перемешать. 4. Добавить туда курицу и жарить на медленном огне до золотистой корочки. За пару минут до готовности посыпать всё кунжутом, перемеш
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: Говяжья вырезка - 500 гр. Лук репчатый - 2 шт. Грибы - 250-300 гр. Сливки 20% - 400 мл. Соль, перец Лавровый лист - 1шт. Душистый горошек - 3 шт. ⠀ 1. Первым делом на раскаленную сковороду выкладываем говядину и обжариваем до образования корочки. ВАЖНО! Мясо не должно тушиться! 2. Перекладываем мясу в тарелку, и в этой же сковороде обжариваем лук, добавляем грибы и через 5 минут возвращаем мясо в сковородку. 3. Заливаем все горячими сливками, добавляем соль, перец, лавровый лист и перец горошек. Тушим на медленном огне. 4. Подавать можно с любым гарниром, но вкуснее всего картошечка пюре!
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты:
Молоко -200 мл.
Дрожжи сухие - 5 гр.
Сахар - 1 ст. л
Соль - 1 ч. л
Растительное масло - 2 ст. л
Мука - 320 гр.
Для начинки понадобится :
Филе горбуши - 400 гр.
Репчатый лук - 200 гр.
Рис ( отваренный ) - 1 стакан ( 80 гр. в сухом виде)
Соль и чёрный перец - по вкусу
Масло сливочное ( 25 гр.) и подсолнечное - для жарки лука
Дополнительно:
Желток + 1 ст. л молока для смазывания пирожков
Приготовление:
1. Готовим опару. В чашу наливаем теплое молоко , добавляем сахар , несколько ложек муки и дрожжи. Перемешиваем и даём постоять 15 -20 минут для подъема пышной дрожжевой шапочки.
2. В глубо
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Комментарии 5