Салат «Королевский» с ветчиной и грибами 
 
  
  
   Надо взять: 
Картофель — 2-3 шт. 
Шампиньоны — 100 гр. 
Лук — 1 шт. 
Яйца — 3 шт. 
Морковь — 2 шт. 
Ветчина 150 гр. 
Сыр — 100 гр. 
Майонез, зелень для украшения 
Приготовление: 
Подготовим продукты: отварить картофель до готовности, обжарить грибы с луком, отварить яйца вкрутую, натереть на средней терке. Ветчину нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на терке. 
Салат выкладывается слоями. 
Все слои промазать майонезом. 
1 слой: отварной картофель, натертый на терке 
2 слой: обжаренные грибы с луком (грибы любые) 
3 слой: отварные яйца, натертые на терке 
4 слой: ветчина или копчёная колбаса, нарезанная мелким кубиком 
5 слой: отварная морковь, натёртая на терке 
6 слой: твёрдый сыр, натертый на крупной тёрке 
Украшаем этот салат морковью и яйцом, ещё можно добавить зелени.
Комментарии 42