Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
1.6M участников
Мастер Шеф
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: — Лаваш тонкий — 2 шт. — Фарш мясной — 250 гр. — Лук — 1 шт. — Соль, перец, специи — по вкусу — Вода — 3 ст. л. — Масло растительное — 50 мл Приготовление: К фаршу добавляем лук, измельченный мелкими кусочками, воду. Подсыпаем по своему вкусу соль и желаемых специй (можно красного или черного молотого перчика). 2. Перемешиваем, начинка для ленивых чебуреков готова. 3. Лист тонкого армянского лаваша разрезаем кулинарными ножницами на четырехугольники, у которых нужно немного закруглить края. 4. На одну сторону лаваша-заготовки выкладываем мясную начинку, распределяя ее вилкой. Края лаваша смазываем холодной водой и прижимаем,
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: — Скумбрия — 1 шт. — Репчатый лук — 0.5 шт. — Йогурт греческий — 1 ст. л. — Соевый соус — 1.5 ст. л. — Горчица — 1 ст. л. Приготовление: 1. Скумбрию порезать на куски и очистить от внутренностей. Хорошо вымыть. 2. Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами. 3. Для приготовления соуса смешать йогурт, соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо) масса должна получится однородной. 3. К скумбрии добавить лук, приготовленный горчичный соус, хорошо перемешать и оставить мариноватся минут на 20. Замаринованную скумбрию вместе с луком переложить в форму для запекания. 4. Запекать рыбу в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 170°с до
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: — Сгущенка -1 банка — Яйцо — 1 шт. — Мука — 1 стакан — Сода — 0,5 ч. л. — Нутелла — 5 ст. л. Приготовление: 1. Все ингредиенты перемешать. Тесто вылить на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять. Выпекать 5-7 минут в разогретой до 180 градусах духовке. 2. Начинка — любой крем, джем, в данном случае — шоколадно-ореховая паста «Нутелла». 3. Заверните горячий рулетик в фольгу, чтобы он медленнее остывал, тогда он будет более мягкий и сочный.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Простой в приготовлении, сытный и вкусный семейный обед или ужин - картофельная запеканка с мясным фаршем. Ингредиенты: ‣ Картофель ‣ Фарш ‣ Помидор ‣ Сыр ‣ Томатная паста 1 ст/л ‣ Паприка, Соль ‣ Смесь перцев Приготовление на видео
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: Креветки - 500 гр. (лучше крупные, маленькие северные креветки не подойдут) Мука - 100 гр. Разрыхлитель - 0,5 ч.л Вода (ледяная) - 200 мл Соль - щепотка Растительное масло (для жарки) Приготовление: Чистим креветки и убираем кишечную вену, оставляем хвостик. Делаем крестообразные надрезы на нижней части креветки и слегка ее вытягиваем, делаем прямой. Для кляра: смешиваем муку, соль, разрыхлитель и воду, перемешиваем венчиком - нам не нужен идеально однородный кляр, мешаем слегка. Дальше все просто: окунаем креветку в кляр, сразу в хорошо разогретое масло до 180 градусов. Кладем креветки на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло и подаем.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: — Паста — 250 Г. — Креветки — 500 Г. — Лук-порей — 50 Г. — Сливки — 200 Мл. — Сливочное масло — 1 Ст. л. — Оливковое масло — 2 Ст. л. — Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Разморозьте и очистите креветки. 2. Отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Пока она варится, обжарьте на разогретом оливковом масле креветки, при этом посолив и поперчив их. 3. Добавьте на сковороду колечки лука-порея и сливочное масло. Перемешайте, обжаривайте 3 минуты, затем влейте сливки. 4. Через пару минут, когда сливки немного загустеют, снимите соус с огня. 5. Смешайте готовую пасту с соусом и подавайте на стол.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Бараний сычуг фаршировали гречневой кашей, бараньими мозгами, кусочками баранины с головы и ног и несколько часов запекали в глиняной посуде. Называлось это русское блюдо ... .
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: — Слоёное тесто — 500 г. — Сыр — 200 г. — Сливочное масло — 80 г. — Вареные Яйца — 3 шт. — Шпинат — 100 г. — Укроп — 0,5 пучка — Соль — по вкусу — Яйцо — для смазывания Приготовление: 1. Сыр натереть на крупной тёрке. Яйца сварить в крутую и нарезать кубиками. Шпинат и укроп мелко нарезать. Все ингредиенты переложить в чашу, посолить и перемешать. 2. Тесто раскатать в прямоугольный пласт, толщиной 0,3-0,5 сантиметров. 3. Нарезать на квадраты со стороной 10 на 10 сантиметров. 4. Каждый квадратик теста смазать небольшим количеством сливочного сыра. В середину выложить начинку и сформировать слойку в виде треугольника. Края прижать вил
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: — Батон — 70 г. — Сливки — 150 г. — Сливочное масло — 75 г. — Куриный фарш — 500 г. — Соль, перец — по вкусу — Панировочные сухари — 50 г. Приготовление: 1. Мякиш батона разломать на кусочки и замочить в сливках. Сливочное масло растопить и охладить. 2. В чаше смешать фарш с батоном, сливочным маслом, добавить соль и перец по вкусу, хорошо вымесить фарш руками. 3. Миску с фаршем накрыть плёнкой и отправить в холодильник на 30 минут. 4. Далее сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и выложить на доску, посыпанную мукой. 5. Жарить котлеты на хорошо разогретом подсолнечном масле, с двух сторон, на среднем огне. по 5-6 минут до
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: — Паста — 250 Г. — Креветки — 500 Г. — Лук-порей — 50 Г. — Сливки — 200 Мл. — Сливочное масло — 1 Ст. л. — Оливковое масло — 2 Ст. л. — Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Разморозьте и очистите креветки. 2. Отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Пока она варится, обжарьте на разогретом оливковом масле креветки, при этом посолив и поперчив их. 3. Добавьте на сковороду колечки лука-порея и сливочное масло. Перемешайте, обжаривайте 3 минуты, затем влейте сливки. 4. Через пару минут, когда сливки немного загустеют, снимите соус с огня. 5. Смешайте готовую пасту с соусом и подавайте на стол.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты:
Тунец в собственном соку 1 банка
Яйца вареные 10 шт.
Зелень 50 г
Лимонный сок 2 ч. л.
Соль, специи по вкусу
Приготовление:
1. Яйца отварить, разрезать пополам, достать желтки.
2. Тунца достаем из банки, разминаем вилкой, смешиваем с желтками.
3. Зелень мелко режем, добавляем к тунцу, а так же сок лимона, соль и специи по вкусу, тщательно мешаем.
4. Начинить массой яичные половинки.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Комментарии 54