Рулетики из кабачков с творожным сыром
Ингредиенты:
— Говяжий фарш — 400 г.
— Лук — 1 шт.
— Чеснок — 1 зубчик
— Томаты в собственном соку — 1 банка
— Соль, перец — по 1 ч. л.
— Орегано — 2 ч. л.
— Паприка — 1 ч. л.
— Растительное масло- 20 мл.
— Кабачок — 2 шт.
— Творожный сыр — 120 г.
— Лимонный сок — 2 ст. л.
— Сыр пармезан — 10 г.
Приготовление:
1. Лук нарезать кубиками. Чеснок пропустить через пресс.
2. Обжарить лук, чеснок и жарить 5 мин.
3. Добавить фарш, специи и обжарить.
4. Добавить измельчённые томаты, перемешать и томить 15 мин.
5. Нарезать кабачок тонкими слоями во всю длину.
6. В творожный сыр добавить лимонный сок, орегано и перемешать.
7. На кабачок положить 2 ч.
Комментарии 100