Ингредиенты:
ветчина - 100 г
шампиньоны - 100 г
сыр - 100 г
картофель - 1-2 шт.
луковица - 1 шт.
яйцо - 2 шт.
огурцы - 2 шт.
соль - по вкусу
майонез - по вкусу
зелень - по вкусу
Приготовление:
Картофель чистим, моем, нарезаем соломкой и обжариваем во фритюре без соли.
Выкладываем его на сито или в дуршлаг, чтоб стекли капли жира, а в сковороде обжариваем до румяности нашинкованную луковицу.
Картошку выкладываем первым слоем, солим, на нее кладем жареный лук.
Затем обжариваем до зарумянивания шампиньоны и выкладываем следующим слоем, подсаливаем.
Далее делаем слой нарезанной соломкой ветчины. Смазываем его майонезом.
На ветчину выкладываем тертые вареные яйца, на яйца – нарезанные соломкой свежие или маринованные огурцы.
Посыпаем салат «Вьюга» сыром и зеленью.
Можно выложить слои в любом порядке. Красиво будет смотреться тоненькая хрустящая картошка, выложенная поверх салата.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев