Ингредиенты:
•Курица—1 шт.
•Картофель—8 шт.
•Томат.
•Болгарский перец.
•Кефир—0,5 л.
•Соль/перец/специи.
•Масло растительное.
•Кунжут.
Способ приготовления:

Курицу тщательно промыть, обсушить и разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, обмазать специями.

Картофель почистить и порезать на сегменты.

В кефир добавить соль, перец и любимые специи, тщательно перемешать.

На противень смазанный растительным маслом кладём картофель, поверх картофеля располагаем курицу, порезанные томаты, болгарский перец, а вообще можно любые овощи. Заливаем все приправленным кефиром, посыпаем кунжутом или семенами подсолнечника и отправляем в духовку.

Запекать при t 180 C до готовности.
Приятного аппетита

!
Комментарии 2