Предыдущая публикация
Хочу поделиться с вами рецептом невероятно сочных котлет с аппетитной хрустящей корочкой. Секрет их нежности и насыщенного вкуса — в особом чесночном соусе, который добавляется прямо в фарш.
Ингредиенты:
Фарш — 600 г
Панировочные сухари — ½ стакана
Яйца — 2 шт.
Картофель — 1 шт. (средний)
Свежая зелень — небольшой пучок
Соль — 1 ч. л. без горки
Черный молотый перец — ½ ч. л.
Для соуса:
Сливочное масло — 50 г
Мука — 1 ст. л.
Чеснок — 4–5 небольших зубчиков
Кипяток — 1 стакан (200 мл)
Дополнительно:
Панировочные сухари — 50 г (для обваливания)
Растительное масло — для жарки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев