Готовлю их не впервые — отличный вариант как для завтрака, так и для перекуса в течение дня.
Сохрани рецепт и делись с друзьями!
Ингредиенты:
• Тунец (1 банка)
• Сельдерей — ¼ стебля
• Маринованный огурец — ½ шт.
• Красный лук — 1 ст. л.
• Варёное яйцо — 1 шт.
• Ломтик лёгкого сыра — 1 шт.
• Греческий йогурт — 2 ст. л.
• Соль, перец по вкусу
• Помидор — 1 шт.
• Салат айсберг — ½ кочана
• Тортильи — 4 шт.
Как готовить:
1. Слей жидкость с тунца, нарежь все ингредиенты (яйцо можно покрупнее).
2. Смешай с йогуртом, добавь соль и перец.
3. Подогрей тортильи, чтобы стали мягкими.
4. Выложи начинку, салат и помидоры. Заверни ролл.
5. Обжарь с двух сторон на сковороде до румяной корочки (около 3 минут).
Готово! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев