На старт, внимание, марш: открываем шашлычный сезон! Сегодня мы будем готовить суперсочный шашлык из индейки с карри и апельсинами.
Индейка – это настоящая находка, если вы любите шашлык из птицы, но курица уже надоела. Из индейки получается очень легкий, практически пп-шашлык – отличный вариант для тех, кто следит за фигурой или просто не хочет выкатываться из-за стола, как круглый мячик. А еще индейка отлично сочетается со всеми шашлычными гарнирами и соусами – в общем, то что надо.
Даже если вы предпочитаете более классические варианты шашлыка, не спешите пролистывать рецепт, потому что в нем есть секретный ингредиент – маринад, который подойдет для любого мяса или птицы.
Ингредиенты:
1 кг индейки (бедро или филе – кто как любит)
1 апельсин
150 г йогурта
1 ч. л. карри
1 яйцо
1 ст. л. муки
соль, перец по вкусу
Кстати, если вы хотите научиться быстро разжигать угли, в рецепте я поделился очень простым рабочим лайфхаком. Не пропустите!
Всем мира, любви и вкусных майских праздников!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев