Инструкция по приготовлению и применению водного настоя из сухих гранатовых корок:
В заранее нагретую чашку, стакан или стеклянную баночку поместите около 10-12 граммов сухих гранатовых корок и залейте их 200 мл кипятка (возможен также вариант налить 200 мл холодной воды в емкость, добавить 10-12 граммов корок и нагреть воду до кипения с помощью электрокипятильника, затем отключить его, не позволяя воде кипеть).
Накройте емкость блюдцем или сложенной в несколько слоев бумагой.
Дайте настояться 25-30 минут, после чего настой готов к употреблению.
Корки не выбрасывайте, они могут продолжить настаиваться.
Принимайте весь настой (200 мл) в течение дня, маленькими глотками.
Курс применения может длиться от одного дня до недели, в зависимости от характера заболевания.
Самый популярный и проверенный целыми поколениями людей рецепт, как заваривать отвар из гранатовых корок, таков.Тщательно промойте, обсушите и очистите плод, соберите гранатовые корки, срежьте белую мякоть, она не содержит ценных веществ.Далее кожурки нужно хранить в стеклянных банках или бумажных пакетах, чтобы защитить от проникновения влаги.Для приготовления этого отвара измельчите сухие корки в кофемолке или в ступке с помощью пестика.Далее 1 чайную ложку порошка залить стаканом кипящей воды и варить на водяной бане в течение 15 минут, вынуть и настоять еще 40 минут.Либо, чтобы не настаивать, продлите время водяной бани до 30 минут.а коротко говоря о лишнем весе, то посмотрите у меня в профиле рассказ женщины, который мне помог, будьте здоровы!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6