В это ассорти входят 👉 баклажаны, перцы, помидоры, кабачки и морковь.
Нарезка всё кубиком.
Овощи я фасую в пакеты для заморозки. Они остаются рассыпчатыми и отсыпаем на блюдо столько, сколько нужно на одно приготовление.
Чтобы овощи не склеились после заморозки в один ком, я их предварительно по отдельности подмораживаю. И только потом объединяю все вместе.
Из этих овощей я зимой готовлю шакшуку и обжариваю с макаронами и фаршем. Получается очень вкусно.
Шакшука ⬇
Обжариваем нашу смесь овощей, вбиваем яйца и готовим до готовности. Сверху посыпаем сыром и зеленью. Это по желанию, но получается ещё вкуснее👌.
В классическом рецепте еще чеснок, лук, чили и много специй. Это всё по желанию.
Моя интерпретация этого блюда моей семье нравится больше🙌.
Овощи с макаронами и фаршем⬇
Обжариваем овощи на растительном масле, добавляем отварные макароны, обжаренные с фаршем. Всё перемешиваем и сверху посыпаем прованскими травами👌.
Быстро, просто и очень вкусно🙌
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев